Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
1 мая 2020, Елена Нечаева

Полнят и укорачивают ноги: какие джинсы нужно выкинуть

Самая универсальная деталь гардероба не так проста, как кажется! Раскрываем секреты джинсов, о которых важно знать.

Жми на фото и выбирай свои идеальные джинсы.

С неидеальной посадкой

В зоне риска — неидеальный животик. Если на талии есть лишние килограммы, экспериментировать с посадкой не стоит: выбирайте универсальную — среднюю (когда пояс проходит примерно на ладонь ниже талии).

Низкая посадка оголяет и привлекает лишнее внимание к неидеальным формам, да и джинсы на бедрах пока совсем не в тренде.

Модная сегодня высокая посадка джинсов визуально увеличит ягодицы.

С потертостями и украшениями

Потертости — лучший помощник для корректировки фигуры. Те части, которые ты хочешь выделить, могут быть «подсвечены», а те, что лучше скрыть — затемнены. Лучше выбирать джинсы с потертостями ровно посередине бедра — они выпрямляют ноги и добавляют правильный объем.

Особо опасны потертости в виде горизонтальных складок в верхней части джинсов. Их можно выбрать девушкам, мечтающим о бедрах побольше. А вот если ты хочешь визуально уменьшить бедра, лучше обратить внимание на модель совсем без потертостей и лишних деталей.

Дырки, стразы, бусины и кружево сейчас в антитрендах, и лучше отложить джинсы с такими элементами на полку повыше (или вовсе сдать на переработку).

Жми на фото, чтобы посмотреть, как звезды носят джинсы:

С неправильными карманами на ягодицах

Еще один инструмент в борьбе за силуэт мечты. Маленькие карманы зрительно увеличивают и округляют формы. А чересчур большие могут «порезать» ягодицы и сделать их слишком плоскими (а часто и непропорциональными).

Как расположены карманы, тоже важно, и здесь все просто: широко посаженные — расширят бедра, узко посаженные — сузят, модели джинсов с такими карманами мало кому подойдут. А вот подтянуть ягодицы можно высоко посаженными карманами.

С не своей длиной

Кажется, об идеальной длине джинсов в последнее время больше всего споров. Джинсы длиной 3/4 могут визуально укоротить ноги, но то же самое сделают и слишком длинные штанины, собравшись в гармошку около стопы.

Выровнять ноги поможет модный сегодня клеш, только очень важно не заправлять такие джинсы (например, в сапоги), а подобрать ботинки под них.

С некачественной этикеткой

Ярлычки на джинсах могут рассказать нам об их составе, стране происхождения и качестве: присмотрись не только к тому, что на них написано, но и к цвету всех этикеток. Если на них есть разводы и пятна, значит, джинсы покупать не стоит — они будут краситься, причем не только во время стирки, а в самой обычной носке.

Читай также:

А еще жми сюда и каждый день занимайся зарядкой со звездой!

Горячие темы комьюнити
Год назад брат женился, у нее и у него есть ипотечные квартиры. Его сдали, живут в ее, сдачей его ипотечной квартиры погашают ее ипотеку. Порой у него на свою не хватает. Предложил жене складывать...
463
Живем 10 лет. Сыну 8. Муж очень портит ребенка. Разрешает ему абсолютно все. Даже школу прогуливать (было такое, что "снег, холодно и мы решили не ходить" . Битву с детским садом я...
376
Встречаюсь с мужчиной 48 лет полгода, на моей территории, мне 35. Познакомила знакомая подруги. Вроде как у него дела были не не плохи, он много говорил, что и обслуживание машины моей возьмет на...
373
Penelopa Penelopolis
У каждого из нас своя история воспоминаний. Но есть то,что всех нас обьединяет : это сладости нашего детства. А что для вас было в детстве самым вкусным
298
Кошка Плюшка
Давно что-то их тут не смотрели. подписи придумываем сами))
289
"Кровать Водонаевой из велюра и кожи стоит 2 млн рублей. Телеведущая копила на нее не один год, а сам предмет мебели заказывала из Италии" Хочу узнать ваши мнения по поводу кровати за 2...
194
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru