Ирина Пегова отправилась на пробежку в микрошортах

Актриса отдыхает на Кипре.

41-летняя Ирина Пегова проводит эти дни на Кипре. Даже на отдыхе артистка старается поддерживать себя в тонусе, поэтому устроила себе пробежку по побережью.

Контент недоступен
Читайте также
33 модели шорт, которые ты не отличишь от юбки
33 модели шорт, которые ты не отличишь от юбки
Изначально созданные для спорта, шорты быстро переместились на подиумы и прочно закрепились в сердцах модниц. Оно и понятно: шорты отлично корректируют фигуру, а элегантность дополняется удобством. Плюс многие модели шорт от юбки вообще не отличишь. В нашем материале — 33 варианта на все случаи жизни.

В сети она показала фото, на котором запечатлена в ярком свитшоте и коротких джинсовых шортах. Поклонники похвалили Пегову за силу духа, а один из пользователей сети имел неосторожность нелестно отозваться о фигуре звезды, за что немедленно поплатился (фанаты бросились на защиту кумира и пристыдили критика за отсутствие такта). «Спортсменка», «В такую жару это подвиг», «Очень хорошее фото, и природа красивая!!», «Ириночка, смотритесь гармонично с природой!», «Ирина прям спортсменкой становится. Скоро совсем тростинкой станет. А мне кажется, вам идет полнота. Очень. Вы сама нежность с такими формами», «Вы большая умничка, восхищаюсь вами», — можно прочесть в комментариях.

Ранее актриса, напомним, устроила фотосессию в шелковом пеньюаре, радикально сменила имидж и появилась на публике в золотистом платье с огромным декольте.

О том, как надо и не надо носить мини (на примере звезд), узнай из нашей статьи. А другие неудачные выходы знаменитостей в коротких нарядах смотри в галерее.

Фото: legion-media.ru