«Я уважаю желание свободы в партнере»: Варум рассказала о браке с Агутиным

Пара вместе уже более 20 лет.

Анжелику Варум и Леонида Агутина считают одной из самых гармоничных пар российского шоу-бизнеса. Обычно со временем отношения в парах меняются — страсти уходят, остаются забота и уважение. В недавнем интервью для канала «Дождь» певица рассказала, что сейчас связывает ее с мужем и какие эмоции она испытывает в браке.

«Я уважаю желание свободы в партнере»: Варум рассказала о браке с Агутиным
У каждого возраста своя любовь, свое понимание, что такое любовь. Конечно, это элемент трансформации, с каждым годом его преодолевать все сложнее, потому что меняются акценты, меняется все. Поэтому тут вопрос, наверное, взаимной привязанности и взаимной потребности друг в друге. Пока она есть, существуют люди в браке. Как только это рассыпается, в этом уже нет никакого смысла <...> Я вообще очень свободолюбивый человек, и я уважаю желание этой свободы в партнере. Это просто надо уважать.
Анжелика Варум
Читайте также
«Жена потихонечку посадила меня на цепь»: высказывания 51-летнего Леонида Агутина о сексе и любви
«Жена потихонечку посадила меня на цепь»: высказывания 51-летнего Леонида Агутина о сексе и любви
16 июля исполняется 51 год Леониду Агутину. Несмотря на годы, «босоногий мальчик» полон задора: Агутин не стесняется рассказывать о сексе с Анжеликой Варум и называть себя «интеллектуальным алкоголиком». Вспоминаем самые известные высказывания артиста.

«С ним я чувствую себя как за каменной стеной, потому что, во-первых, он человек-лидер, человек, состоявшийся в профессии, человек, состоявшийся вообще во всем. Конечно, все, что касается квартир, домов, всяких бытовых нюансов, — это, безусловно, Леня», — трогательно призналась супруга музыканта.

«Не путайте мужчин с крепостными, они от этого быстро устают. Любимая для мужчины не та, с кем произошел импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он на протяжении всей жизни посвящает стихи. Если вы все же сориентированы на семью и вам посчастливится дожить с любимым человеком до серебряной свадьбы, — готовьтесь, на пути вас ждет много сюрпризов. И не ждите подвоха только от мужчин. Порой совершенно неожиданно вы можете удивить себя сами», — дала она совет женщинам.

Агутин и Варум поженились в 2000 году. До этого артисты несколько лет встречались. У пары есть взрослая дочка Елизавета, которая родилась в феврале 1999 года, также у Леонида от предыдущих отношений есть дочь Полина. В отношениях пары несколько раз случались серьезные кризисы, тем не менее супруги сумели сохранить семью.

Чем российская эстрада обязана Анжелике Варум, читай в нашей статье. А на знаменитостей, сохранивших страсть после десятков лет брака, смотри в галерее.

16
Фото: legion-media.ru