Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 августа 2019, Елена Нечаева

Природа не одарила: как с помощью одежды увеличить ягодицы

Конечно же, никто не говорит, что всем срочно нужно обзавестись объемными бедрами и узкой талией. Но если вдруг очень хочется, рассказываем о семи простых лайфхаках, которые сделают фигуру более женственной.

Горизонтальные линии

Стилисты часто советуют избегать горизонтальных полосок, потому что они полнят фигуру. Девушкам, мечтающим о ягодицах побольше, их бояться как раз не стоит: визуально увеличить бедра поможет костюм с кроп-топом и юбкой-карандаш в горизонтальную полоску. А вот надевать полосатую вещь только наверх будет ошибкой.

Юбка А-силуэта

Юбка-трапеция точно сделает фигуру более женственной: она даст необходимый контраст между талией и бедрами. Сочетай ее с облегающим верхом на несколько тонов светлее.

Завышенная талия

Самый трендовый лайфхак: джинсы, брюки и юбки с завышенной талией визуально подтягивают и увеличивают бедра. Верх тоже должен подчеркнуть талию: не стоит надевать длинный объемный свитер или жакет-оверсайз — они зрительно увеличат туловище, и бедра будут казаться меньше.

Приталенный жакет

Один из главных трендов наступающей осени — приталенные жакеты, и они подойдут обладательницам узких бедер идеально. Модель делает акцент на талии и расширяется к бедрам (важно, чтобы жакет был удлиненным). Сделать фигуру еще более женственной поможет ремень.

А вот подплечников и объемных воротников стоит избегать, они только увеличат плечи.

Потертости и карманы на джинсах

Ну куда без денима? Обладательницам узких бедер можно не бояться потертостей на джинсе: высветленные места визуально увеличивают часть тела, на которой расположены. А значит, джинсы с потертостями на бедрах тебе вполне подойдут.

Обрати внимание и на накладные карманы: они должны быть относительно небольшими, и зрительно не разрезать собой ягодицы.

Плиссировка

Еще один женственный (и очень модный) лайфхак. Плиссированная юбка универсальна: она может и скрыть недостатки, если они есть, и добавить нужные женственные объемы. Да еще и сочетается и с лодочками, и с кроссовками.

Платья на запах

Во-первых, это самая популярная модель платьев наступающей осени. Во-вторых, оно поможет не только увеличить бедра, но и скрыть лишний объем в области талии. Кроме этого, глубину декольте и ширину самого платья регулируешь ты сама, завязывая пояс. Это же значит, что такую модель платьев можно запросто заказывать в интернет-магазинах: вероятность, что размер не подойдет, минимальна.

Читай также:

– Полнят и укорачивают ноги: какие джинсы нужно срочно выкинуть

– Прощай, лето: Лобода, Рудковская и еще 20 звезд в нелепых купальниках

– С красивым бельем и скинни: как носить джинсовые куртки (на примерах звезд)

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Ольга
А где же фото ?)
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
По факту по-настоящему "плоский" зад увеличивают только прорезные карманы по бокам - тогда на ягодицах получается нужное "облегание" и иллюзия объема. Джинсы,юбки и т.д. будут просто болтаться на плоской попе(. Завышенная талия еще больше "уплощает" ,потому что визуально растягивает попу вверх.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Последние два-три месяца перестали "вписываться" в бюджет. Пыталась рассказать, что все, включая продукты дорожает, коммуналка, плюс у нас кот, на которого тоже нужно тратить деньги...
721
В одной из тем, был озвучен бюджет питания на человека 10 000 рублей и многие согласились, что этого достаточно. Сижу вот прикидываю сколько же у меня? Ну никак 10 000 тыс у меня не выходит в месяц...
480
А вам не кажется, что у нас сейчас в категории 31-37 лет среди женского населения появилось просто нездоровое количество женщин, которые вдруг решили, что они, как минимум, княгини, если не круче...
408
Выпил мокко кофе в прикуску с чизкейком! Это бомбезно! Это счастье! Это заряд жира для живота и эндорфина для мозга! Пишите ваши самые любимые сладости! Что вы любите больше всего. От чего не...
276
Должен ли молодой мужчина уступать место молодой женщине в общественном транспорте?
251
Ситуация не моя, но как поступила бы не знаю. Условия : семья, дочь. Купили квартиру в ипотеку, оырмили на мужа,жена созаемщик. Общий взнос составлял 3:1, 3 части муж, 1 часть жены(это моя сестра)...
232
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru