Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 августа 2019, Мария Шуляк

Как я пыталась найти любовь с помощью гадалки

Наш редактор пошла к гадалке и попыталась наладить свою личную жизнь с помощью карт Таро и тренинга по пробуждению эмоционального интеллекта. Рассказываем, что из этого получилось.

Что скажут карты?

Дарья (@vashiberegini_trening) — невысокая женщина средних лет с черными, как воронье крыло, волосами, забранными в пучок, в джинсах-бойфрендах, кофте оверсайз, с несколькими украшениями на шее.

Без черных губ, белых зрачков, татуировок в виде черепов. Совсем не похожа на героинь программы «Битва экстрасенсов» или ведущих канала «Оракул». Две руки, две ноги и никакого эпатажа.

Сама себя она называет не просто гадалкой, а Берегиней, отдавая дань памяти этому древнеславянскому женскому божеству.

— На чем будем гадать? — в первые же секунды интересуется у меня Берегиня. Ставит на стол большую сумку и достает оттуда несколько колод карт: среди них замечаю Таро и славянские руны.

— Давайте все попробуем! — смело отвечаю я и жду, когда Дарья разложит передо мной карты, и мы уже запустим магический процесс.

Но спешка ни к чему. Прежде чем начать, гадалка спрашивает, на какой вопрос я хочу получить ответ. Мне как молодой одинокой девушке, конечно же, интересно узнать про свою личную жизнь: где же ходит/бродит мой суженый и почему все никак не может встретиться со мной.

— Так вопрос не задают, — отвечает Дарья и добавляет, нужно конкретизировать просьбу. Например, спросить: «когда я встречу свою любовь», «при каких обстоятельствах это будет», «как мужчина будет выглядеть».

Я соглашаюсь на все три формулировки и с предвкушением смотрю на гадалку.

В ход идут карты Таро. Сперва Дарья смотрит, как они характеризуют меня. Женщина перемешивает колоду, просит, чтобы я выбрала одну карту — нежно-голубая, со странными символами, она падает на стол. Дарья глядит на нее несколько секунд, делает задумчивый вид и говорит: «Ты хочешь реализоваться в замужестве. Некоторым людям не надо выходить замуж, а вот тебе прямо необходимо», — заключает Берегиня.

Я сглатываю слюну от волнения и мысленно соотношу ее слова с собой. Хочу ли я замуж? Скорее у меня есть желание найти единомышленника, верного партнера, с которым будет в радость путешествовать, смотреть кино, пить вино и провожать закаты. Разве для этого нужно выходить замуж? Я не из тех девушек, кто прокручивает свою идеальную свадьбу перед сном и мечтает каждый день варить борщи мужу в перерывах между стиркой и воспитанием детей. 

Новая карта из колоды подталкивает Берегиню на другие рассуждения. Она говорит, что у меня страшная обида на мужчин.

— Я почувствовала эту обиду, когда только увидела тебя. А знаешь, как? Если рядом со мной сидит такой человек, у меня прямо горло начинает сжиматься.

Дарья продолжает рассказывать, что в жизни меня серьезно обижали мужчины. Возможно, это произошло еще в детстве.

Обиды, конечно, случались. Парни не приходили на свидания, пропадали после секса, оскорбляли и не по-джентльменски расставались по телефону. Но не сказать, чтобы я была как-то сильно обижена и каждый свой день начинала с мыслей, адресованных экс-любовникам: «Ненавижу тебя, Антон, за то, что не пошел со мной на «Омерзительную восьмерку», когда мы встречались».

Скорее у меня буддийский пофигизм на все мои прошлые отношения.

Более того, когда один из моих бывших парней умер, и я узнала об этом, мне стало страшно за жизнь своих экс-возлюбленных. Тогда я подумала: «Да пусть делают и говорят, что захотят, лишь бы были живы и здоровы!»

Гадание продолжается на новой колоде карт. Берегиня достает одну из них и восклицает: мой суженый буквально дышит мне в спину, ходит где-то рядом и явно ищет встречи, а я его не замечаю. Вот-вот пройдут дни-недели-месяцы-года, и мы встретимся!

Отдельно Дарья характеризует его. Гадалка достает карту, на которой изображен рыцарь и объясняет: парень будет страстным и горячим.

Естественно, первая ассоциация с национальностью мужчины — это точно будет мужчина с Кавказа.

— Тебе нравятся кавказцы? — спрашивает меня Берегиня.

Скорее мне нравится разнообразие. Хотя, признаюсь, в основном это любовь к черненьким и смазливым юношам. Будь то татарин, чеченец, армянин, лезгин (где-то среди этого списка был еще итальянец), поэтому не удивлюсь, если суженый будет из такого же горячего теста.

Берегиня дает совет, что нужно делать, чтобы привлечь к себе суженого. Она предлагает мне пройти тренинг по воспитанию эмоционального интеллекта.

Эмоциональный интеллект — это то, что помогает людям чувствовать, слышать и понимать других людей. Я пока не очень понимаю, как это поможет мне найти свою любовь, но на тренинг соглашаюсь.

Пробудить в себе похоть

Через пару дней мы общаемся с Берегиней по телефону. Она советует мне, как сделать так, чтобы мужчины обратили на меня внимание.

— Прежде всего тебе надо зажечь в себе похоть.

— Что, простите? — поперхнувшись кофе переспрашиваю я. Смотрю по сторонам, чтобы вдруг коллеги не услышали мой разговор с гадалкой.

— Похоть. Страсть. Начать хотеть себя. И только тогда тебя захочет противоположный пол, — продолжает она.

Гадалка советует несколько упражнений, чтобы эту самую похоть в себе пробудить. Прежде всего, написать 20-—25 прилагательных (они не должны повторяться) о том, какая ты. Умная, красивая, сексуальная, активная и т. п. Этот список нужно уверенно зачитывать себе каждое утро. И каждый обед, и каждый ужин, и каждый полдник. В общем, не стесняться произносить, как можно чаще.

Второе упражнение — пробудить в себе разные желания. Хотеть полевых ромашек, чашку кофе, почувствовать вкус клубники на губах, поцелуев от любимого человека или морской соли на волосах. Таких «хотелок», как их называет сама Дарья, должно быть не меньше 25 штук. Три из них нужно себе позволить.

Сказано — сделано: в тот же день я захотела почувствовать на себе кашемир (привет, новое теплое платье), почувствовать приятную боль в мышцах от физической усталости (здравствуй, тренировка по танцам) и освободиться от неудобных туфель (ну это вообще самое легкое).

Три желания, а сколько счастья! И зачем мне мужчина?

Есть еще третье упражнение. Научиться замечать мужчин вокруг. Всех. И страшных, и лысых, и толстых, и низких. Не просто замечать их, но и искать в них что-то сексуальное.

Это, признаюсь, мне делать трудно. Особенно, когда еду в метро вечером. Потные, после трудового дня, обрюзгшие, волосатые мужчины кажутся омерзительными. Исключение, конечно, молодые парни, которые еще более-менее ухаживают за собой. Но мужчины после 45 в России напоминают Шрека.

Несмотря на свою брезгливость, упражнение было испробовано в этот же вечер. В вагоне метро я подошла к какому-то парню и быстро сказала, что у него красивые глаза, затем скрылась в толпе. Приятное с полезным. И парень доволен, и задание выполнено.

Вишенка на торте, самое последнее и самое сильное, по мнению Берегини, упражнение. Нужно каждый день повторять себе две фразы: «Правда, я самая умная и красивая?», и «Что меня возбуждает?» При этом не отвечать на эти вопросы. Просто держать в голове.

— Повторяй это, и вокруг тебя начнут происходить чудеса! А мужчины станут обращать внимание буквально через пару дней, — объясняет по телефону Дарья и обещает пообщаться со мной через неделю.

Берегиня учит ценить всех мужчин

Мы созваниваемся. Я рассказываю, что сильных изменений в своей жизни не вижу. Перечисляю все, что сделала за прошлую неделю: честно написала все прилагательные и повторяла их себе перед зеркалом; позволила маленькие желания и еще двадцать были записаны у меня в блокноте, я даже сделала комплимент мужчине.

Но, что поменялось в моей жизни? Кажется, ничего.

Дарья отчитывает меня по телефону. Говорит про недостаточную веру и халтурное отношение к заданию. Затем спрашивает в подробностях, происходили ли со мной какие-то интересные случаи. Или хотя бы какое-то малейшее оживление в мою сторону от мужчин.

Я вспоминаю. В выходные действительно была ситуация. Я пошла в кино на корейский фильм, купила билет и сидела перед залом, ждала начала сеанса. Вдруг ко мне подошел парень. Он предложил мне лишний билет на «Форсаж». Я поблагодарила его, но отказалась от презента.

— Так вот же перемены! — кричит в трубку Берегиня и ругает меня за то, что я не пошла с ним в кино.

Но в кино он не приглашал. Он просто хотел отдать лишний билет. Ни о каком свидании речи не шло.

Гадалка не принимает такого ответа и говорит, когда мир дарит такую возможность, нужно сразу принимать ее.

Я сопротивляюсь, спорю с ней, но это бесполезно. Дарья говорит, что такой цинизм Вселенная не принимает.

— Нужно относиться с благодарностью к окружающим, — объясняет Берегиня, ведь чем больше я влюбляюсь в мир, тем искреннее он ко мне относится. Карма, теория бумеранга, называйте, как хотите.

Я пытаюсь свыкнуться с этой мыслью. В тот же день делаю комплименты коллегам, угощаю кофе подругу и даже, о ужас, приглашаю на свидание парня. Ничего не получается.

Любви к себе я не чувствую: ни от мира, ни от мужчин.

Уже вечером после работы я читаю в интернете отзывы людей о том, как им помогают тренинги по эмоциональному интеллекту. Кто-то пишет, что научился благодаря советам коуча получать от окружающих желаемое, у кого-то улучшились отношения с близкими, кто-то нашел работу, после того как прошел курс по эмоциональному интеллекту. У меня же ничего не происходит.

В чем причина? Может, в недостаточной вере в себя, может, в скептическом отношении к деятельности Дарьи, а может, в давно закрепившемся принципе — в 23 года замуж можно не спешить. После этого размышления, я решаю больше не тратить время на упражнения от Берегини, ложусь спать, но на следующий день, собираясь на работу, все же говорю себе несколько прилагательных из того самого списка. Ведь это, черт возьми, приятно.

Еще читай — Почему я хочу встречать старость на венгерском озере Хевиз

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
20
Надежда Гаврилова
Дождались.
СсылкаПожаловаться
Карамель Взлётная
" Хочу ли я замуж? Скорее у меня есть желание найти единомышленника, верного партнера, с которым будет в радость путешествовать, смотреть кино, пить вино и провожать закаты. Разве для этого нужно выходить замуж? Я не из тех девушек, кто прокручивает свою идеальную свадьбу перед сном и мечтает каждый день варить борщи мужу в перерывах между стиркой и воспитанием детей. "
Всё кроется в этом. Если замуж, то именно для того, чтобы "каждый день варить борщи мужу в перерывах между стиркой и воспитанием детей". А каждый хочет удовольствий, не обременяя себя обязанностями, вот поэтому и мужчины сторонятся таких женщин - они сами ищут точно такого же.
СсылкаПожаловаться
Сергей Якушин
Чернильница одним словом
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
Все эти гадалки за деньги фуфло, они просто психологи хорошие, вот и совпадения. А за деньги такими делами заниматься нельзя, как раз таки против Вселенной идет) Потому как силу и знания, если они вообще были, не измерить материальным бакшишем.. За деньги это делают в основном падшие духом.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
любовь ищете как товар на полке..."отхватывают".. потом не удивляйтесь, что и к вам отношение как к товару, который и надоесть может
СсылкаПожаловаться
Ирина
мне понравилась фраза "после 45 все мужчины страшные как шрек". это правда. один страшней другого.
СсылкаПожаловаться
ДЕ
В ответ на комментарий от Евгения Рощина
Евгения Рощина
Фигня какая-то. Или попросту лохотрон. Гадалки не задают вопросов "на чем будем гадать" и т.д. Она сама задает атмосферу, выбирает способ гадания и т.д. И почти не задает наводящих вопросов. Была у гадалки единожды по рекомендации. Сначала отнеслась скептически - сейчас думаю начнет задавать вопросы наводящие и на их основе угадывать что-то. Но было все по-другому. В итоге сбылось все, кроме одного нюанса,но тут как бы я сама не хотела такого события. Все остальное чуть ли не по календарю сбывалось. Была очень удивлена.
СсылкаПожаловаться
Поделитесь контактом
СсылкаПожаловаться
Марфушенька Душенька
Короче, всё ясно,даже к бабке не ходи)
СсылкаПожаловаться
Просто Мария...
Автор, спасайте Вашу душу покаянием!
СсылкаПожаловаться
chebyrachka
В ответ на комментарий от Евгения Рощина
Евгения Рощина
Фигня какая-то. Или попросту лохотрон. Гадалки не задают вопросов "на чем будем гадать" и т.д. Она сама задает атмосферу, выбирает способ гадания и т.д. И почти не задает наводящих вопросов. Была у гадалки единожды по рекомендации. Сначала отнеслась скептически - сейчас думаю начнет задавать вопросы наводящие и на их основе угадывать что-то. Но было все по-другому. В итоге сбылось все, кроме одного нюанса,но тут как бы я сама не хотела такого события. Все остальное чуть ли не по календарю сбывалось. Была очень удивлена.
СсылкаПожаловаться
А контак сохранился?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вечером после работы сильно напился и признался, что у него есть любовница к которой он хочет уйти. Любовница на 13 лет младше его, в отношениях они полгода. Она свободна, есть тоже ребенок. Говорит...
1000
Просто крик души. Кто прав, кто виноват или таковых нет? Начну с того что познакомились мы 3 года назад, отношения завязались спустя год. Привел в свой дом. С ним проживает его мама и двое его детей...
493
Про мальчиков-лосей в женских раздевалках уже много было сказано. А мне тут довелось познакомиться новым вариантом "онаже ребенок". Прихожу на фитнес. Перед нашей группой занимается группа...
336
Может кто-то проходил через такое, подскажите что-то дельное. С мужем живем 12 лет, есть дочь. Живем вроде как семья, но каждый за себя. На квартплату, нужды ребенка складываемся, продукты покупаем...
290
сегодня утром видела как мужчина гуляет с такой красивой собачкой Она была похожа на большого шпица,только мордочка как у мопса в складках.Я просила что за порода,но забыла.На букву ч или к,не...
236
Парочки, на первый - второй рассчитайс!
226
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru