Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
4 сентября 2019, Алексей Иванов

Потомки: как выглядят дети и внуки 90-летней Нины Ургант

Ко дню рождения актрисы рассказываем, чем занимается потомство Нины Ургант.

4 сентября исполняется 90 лет актрисе Нине Ургант. Она известна российскому зрителю прежде всего по роли в картине «Белорусский вокзал». Последний раз она снялась в кино в 2008-м. Позже актриса заявила, что достойных ролей больше нет, а в 2014-м призналась, что страдает болезнью Паркинсона, и что недуг прогрессирует.

Смотри на потомков Нины Ургант в галерее, а материал о них читай ниже.

Единственный сын актрисы известный актер Андрей Ургант, а один из внуков — телеведущий Иван Ургант.

Андрей Ургант — сын, актер

Нина Ургант была замужем три раза. Ее первым мужем был актер Лев Милиндер, вторым — актер Геннадий Воропаев, а третьим — балетмейстер Кирилл Ласкари. При этом у актрисы только один собственный ребенок.

В 1956 году у Ургант родился сын Андрей. Сегодня он — известный актер и телеведущий. На его счету больше 50 картин. Ургант снимался в картинах «Мастер и Маргарита», «Белая гвардия», сериале «Воронины».

Актер был трижды женат и имеет двоих детей — сына Ивана, который стал известным телеведущим, и дочь Марию.

Иван Ургант — внук, телеведущий

Сегодня телеведущий Иван Ургант, возможно, самый известный представитель своего семейства. Много лет Иван ведет популярное вечернее шоу на главном канале страны.

Иван родился в 1979 году в Ленинграде. Спустя год после его рождения родители развелись. Иван остался жить с матерью, актрисой Валерией Киселевой. По примеру родителей, Иван решил стать актером. Он окончил академию театрального искусства в Петербурге. Однако в профессии нашел себя не сразу. В 90-е Иван Ургант успел поработать и официантом, и барменом, и ведущим развлекательных программ в ночных клубах.

Позже судьба связала его с работой на радио: с этого началась его популярность. Затем Ивана стали приглашать на ТВ, а сегодня он самое узнаваемое лицо на российском телевидении.

Ургант женат на своей однокласснице Наталье Кикнадзе. У Ивана двое собственных детей и двое детей от прошлого брака его супруги.

Нина и Валерия — правнучки Нины Ургант, дочери Ивана Урганта

Во время загрузки произошла ошибка.

Своих детей Иван Ургант назвал в честь бабушки и мамы. Нина родилась в 2008 году, а Валерия в 2015-м. Телеведущий неохотно говорит о семье: он предпочитает держать ее подальше от мира шоу-бизнеса.

Впрочем, когда его спрашивают о воспитании девочек, одна из которых сегодня учится в школе, а вторая еще ходит в детский сад, Иван часто отшучивается. Например, так: «Чем старше становятся дети, тем меньше я им интересен. Это нормально. В какой-то момент они начнут меня стесняться. Потом начнут меня презирать. А потом мы встретимся у нотариуса, и я буду пытаться оставить себе хоть что-то. Но пока они юные и неискушенные, мы горячо друг друга любим».

Актриса Нина Ургант, бабушка Ивана, говорила в одном из интервью, что ей ужасно приятно смотреть на крепкую и большую семью своего внука.

В 2015 году Нину Николаевну пригласили на тайную церемонию венчания Ивана и Натальи. И хотя пожилая актриса уже тогда редко выходила из дома, пропустить такое важное событие в жизни семьи она не могла.

Мария Ургант — внучка Нины Ургант, живет в Голландии

Мария — вторая дочь Андрея Урганта, сына Нины Николаевны. Она родилась в 1984 году, когда Андрей был женат на актрисе Алене Свинцовой.

СМИ писали, что после развода с Ургантом Алена Свинцова вышла замуж и уехала жить в Голландию, забрав с собой и дочь Марию.

Про саму Марию известно немногое. Она до сих пор живет в Нидерландах, замужем за кубинцем по имени Алонсо, воспитывает двоих детей — сыновей Эмира и Габриэля. Они правнуки актрисы Нины Николаевны Ургант.

Эмир и Габриэль — правнуки Нины Ургант, тоже живут в Голландии

Эмир родился в 2004-м году, а Габриэль — в 2015-м. Журналистам Мария рассказала, что полное имя младшего правнука Нины Ургант — Габриель Ургант Гонсалес. Несмотря на проживание за границей и большие расстояния, Мария и ее семья поддерживают отношения с известными российскими родственниками.

Иван Ургант был одним из первых, кто поздравил Марию с рождением второго сына. Сама Мария со своей семьей часто летает в гости в Россию, чтобы навестить родственников.

Еще читай — Как сейчас живут потомки Владимира Высоцкого

Горячие темы комьюнити
У обоих второй брак, дети от прошлого брака у обоих.Мой сын с нами живёт, общий ребёнок родится через 2 месяца.Муж работает, оплачивает квартиру, еду. Доступа к его карте нет.Живем в Европе, у меня...
450
Можно ли начать жизнь с чистого листа в 52 года, переехав к мужчине в другой город? Сомнения, страх перед будущим
420
Есть ли еда, которую вы никогда не любили и не едите до сих пор? Или раньше не ели, а со временем полюбили? И наоборот. Я последнюю неделю трескаю персики как не в себя прям, а я их никогда не...
401
Так вкусненького захотелось чего-нибудь, сижу голову ломаю, что бы приготовить
307
Милые дамы, не требуйте от нас невозможной верности! Тут мы от вас отличаемся кардинально, да вы и сами это знаете прекрасно, но непонятно, на что надеетесь, чего хотите – сразу корону на голову, или...
265
Автор одной из тем озвучила фразу :"Хочу затрахать до полусмерти". Фраза очень показательная ,услышав ее,нужно понять,что она свидетельствует о серьёзных проблемах у конкретного мужчины...
202
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru