«Не лишены электричества»: Иван Ургант показал редкое фото с женой

В сети уверены, что у ведущего и его супруги идеальный брак.

41-летний Иван Ургант опубликовал в инстаграме редкое семейное фото, на котором позирует вместе с супругой, Натальей Кикнадзе.

Контент недоступен

С присущей ведущему иронией он подписал снимок:

И для меня, и для Наташи наш брак является вторым. Что делает его красивым, надежным и, как видно на фото, не лишенным электричества.
Читайте также
Семьянин, музыкант, юморист — в чем преуспел Иван Ургант за свои 40 лет
Семьянин, музыкант, юморист — в чем преуспел Иван Ургант за свои 40 лет
Иван Ургант отмечает день рождения, а мы предлагаем вспомнить, в чем он так хорош и за что мы его так любим.

В сети пришли в единому мнению: супруги смотрятся вместе просто потрясающе. «Какая все-таки хорошая пара», «Какая модная пара», «Красивая пара у вас и крепкая», «Почему вы такие идеальные?», «Красивая пара, Наташе не завидую, слишком много желающих оказаться на ее месте», «Вы идете друг другу», «Гармоничная пара», «Молодец, Ваня, отличный семьянин! Он влюблен в нее был еще в школе, никаких сплетен, интриг, очень достойная пара, любовь не скроешь!» — отреагировали подписчики Урганта.

Напомним, Иван и Наталья учились вместе, у них были романтические отношения, однако влюбленным пришлось расстаться. Спустя продолжительное время Наталья и Иван встретились снова, у обоих за плечами было по браку, Наталья успела родить двоих детей. Однако ничто не помешало влюбленным воссоединиться снова. Теперь у пары есть еще двое общих детей, наследников жены от первого брака Ургант также воспитывает как родных.

Фото других идеальных пар ищи в галерее. А о юмористах с самыми крепкими браками читай в нашем материале.

9фотографий
Фото: legion-Media