Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Истории любви российских звезд , 16 апреля 2017 7:07

Как быть счастливыми: 5 правил Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе

В день рождения Ивана Урганта «Леди Mail.Ru» рассказывает, что помогает шоумену и его супруге оставаться одной из самых гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса.

Самый обаятельный мужчина российского телевидения Иван Ургант 16 апреля отмечает 39-летие. Актер и шоумен женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе, с которой счастлив уже много лет. У этой семьи публичность не в почете: редкие фотографии в соцсетях и пара слов в интервью — о личной жизни шоумен рассказывать не любит. Что помогает паре оставаться такой гармоничной, читайте в материале «Леди Mail.Ru».

1

Они не боятся трудностей...

Ургант познакомился с будущей женой еще в школе. Впрочем, после выпуска Иван и Наталья не виделись много лет — за это время Кикнадзе успела выйти замуж и родить двоих детей, а Иван — жениться, развестись и стать едва ли не самым желанным холостяком страны.

Поскольку Ургант, начав работать в Москве, практически порвал связи с родным Петербургом, где жила Наталья, бывшие одноклассники на протяжении долгого времени почти не встречались. Но однажды, увидев Наталью, Иван вдруг понял, что влюблен.

И не помешала даже Октябрьская железная дорога, которая разделяет (и соединяет) два больших города…
Иван Ургант
в интервью журналу ОК!
2

...но не позволяют личной жизни становиться публичной

Во время разговора о любви и чувствах из Ивана не вытянешь и слова. И это не значит, что Урганту нечего сказать. Есть. Но он молчит: «Это интимная часть меня». Иван не скрывает, что откровенные интервью и шокирующие признания — не в его вкусе.

Терпеть не могу, когда в интервью предстает усталый клоун и, сняв свой грим, уныло обнажает суть. Не люблю статьи, в которых люди ни с того ни с сего изливают душу
Иван Ургант
в интервью журналу Interview Russia

В отличие от многих коллег по цеху, которые то и дело выдают «сенсационные заявления» о своих родных, Иван элегантно отшучивается: «Я не избегаю ответов на вопросы. Просто, мне кажется, в любом разговоре важна ирония». Пожалуй, еще важнее то, как сильно Иван старается не сделать членов своей семьи героями «желтых» страниц…

3

В семье Урганта юмор — это главное

 

Отвечая на вопрос Владимира Познера о том, какое качество главнее всего в женщине, Иван сказал: «Юмор». Неудивительно! Главному шоумену страны и его супруге чувства юмора точно не занимать.

Я живу не с теми женщинами, которые сидят в углу в черных одеждах и ткут ковры. У меня веселые девчонки скачут по дому — спрятаться бы иногда куда-нибудь от них и от их шуток
Иван Ургант
телеведущий, актер

Иван — не из тех, кто оставляет юмористический настрой на работе.

4

Наталья и Иван всегда находят время на детей

Сегодня пара воспитывает не только общих наследников, 8-летнюю Нину и полуторагодовалую Валерию, но и дочку Натальи от предыдущего брака, 16-летнюю Эрику. Причем в воспитании Ургант руководствуется тем же правилом, что и его собственные родители: предоставляй ребенку свободу и ничего не запрещай.

Помню, мне 14 лет, я ухожу праздновать Новый год к друзьям. Мама, прощаясь, говорит: «Сынок, с наступающим!» Я говорю: «Мамочка, и тебя тоже». Беру рюкзак, а у меня там бутылки звенят. И мама смотрит на меня мудрыми грустными глазами и говорит: «Иди, сынок». И я ухожу. В этом в общем-то и есть наша задача — говорить так своим детям
Иван Ургант
в интервью журналу OK!

Приемную дочь Эрику Ургант любит не меньше родных. В Instagram ведущего частенько появляются снимки старшей дочери. Кстати, о том, что Иван и Наталья правильно воспитывают Эрику, можно судить и из ее взвешенных и мудрых высказываний. Недавно девушка, например, раскритиковала «золотую молодежь». «Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. В «элите» чем больше денег, тем лучше», — написала в соцсети Эрика.

5

И просто очень любят друг друга!

«Я могу объяснить дружбу или родственные связи. Но любовь объяснить невозможно. И это для меня — самое главное. Чем старше я становлюсь, тем реже пытаюсь это анализировать», — говорил Иван в интервью ОК!.

Интересно, что отношения Урганта и Кикнадзе начались неожиданно для него самого: к тому времени, когда закрутился роман, все, что сближало молодых людей, — это, кажется, аттестат из одной школы. «У нас не было общей компании, мы виделись «пунктирно» в течение 9—10 лет с момента окончания школы», — вспоминает ведущий. Он до сих пор не перестает удивляться роману.

Даже спустя много лет брака Ургант не задается вопросом, почему судьба свела его с Кикнадзе. «Это данность и счастье, вот что это для меня», — резюмирует Иван.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
интересный материал? Поделитесь с друзьями в соцсетях!
Горячие темы форума
2 года назад умер сын. После него остались его жена и сын ( мой внук) жить со мной. Через полгода я попросила невестку начать искать свое жилье, как то шевелиться. Прошло полгода, она ничего не...
985
Привет, девочки. Я тут в субботу разругалась с любимым по странной причине. У нас есть общий бюджет на месяц, все деньги в общий котел.Зарабатываю чуть меньше его.Так вот, в превышение нашего...
529
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Взываю к вашей мудрости и жизненному опыту. Мне 22, потенциальному мужу- 24. Планируем создание семьи и натолкнулись на айсберг- проживание с его родителями (сразу...
510
Пугает ли мужчин, когда девушка слишком громко стонет , царапает спину, шею, кусает его губы?
481
Даже не знаю с чего начать... Все из рук валится. Нет не красавица, на блюдечке мне никто ничего не приносил. Но последние 6 лет.... просто ахтунг. Дано баба 32 года, родителей нет, есть ребенок. Его...
361
Познакомились с парнем на СЗ, решили встретитса в кафе. Смотрю он весь такой одет прилично, с айфоном. Ну я и назаказывала всего чего хотелось. Общение было приятным, но в конце он предложил...
277
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru