Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Истории любви российских звезд , 16 апреля 2017 7:07

Как быть счастливыми: 5 правил Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе

В день рождения Ивана Урганта «Леди Mail.Ru» рассказывает, что помогает шоумену и его супруге оставаться одной из самых гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса.

Самый обаятельный мужчина российского телевидения Иван Ургант 16 апреля отмечает 39-летие. Актер и шоумен женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе, с которой счастлив уже много лет. У этой семьи публичность не в почете: редкие фотографии в соцсетях и пара слов в интервью — о личной жизни шоумен рассказывать не любит. Что помогает паре оставаться такой гармоничной, читайте в материале «Леди Mail.Ru».

1

Они не боятся трудностей...

Ургант познакомился с будущей женой еще в школе. Впрочем, после выпуска Иван и Наталья не виделись много лет — за это время Кикнадзе успела выйти замуж и родить двоих детей, а Иван — жениться, развестись и стать едва ли не самым желанным холостяком страны.

Поскольку Ургант, начав работать в Москве, практически порвал связи с родным Петербургом, где жила Наталья, бывшие одноклассники на протяжении долгого времени почти не встречались. Но однажды, увидев Наталью, Иван вдруг понял, что влюблен.

И не помешала даже Октябрьская железная дорога, которая разделяет (и соединяет) два больших города…
Иван Ургант
в интервью журналу ОК!
2

...но не позволяют личной жизни становиться публичной

Во время разговора о любви и чувствах из Ивана не вытянешь и слова. И это не значит, что Урганту нечего сказать. Есть. Но он молчит: «Это интимная часть меня». Иван не скрывает, что откровенные интервью и шокирующие признания — не в его вкусе.

Терпеть не могу, когда в интервью предстает усталый клоун и, сняв свой грим, уныло обнажает суть. Не люблю статьи, в которых люди ни с того ни с сего изливают душу
Иван Ургант
в интервью журналу Interview Russia

В отличие от многих коллег по цеху, которые то и дело выдают «сенсационные заявления» о своих родных, Иван элегантно отшучивается: «Я не избегаю ответов на вопросы. Просто, мне кажется, в любом разговоре важна ирония». Пожалуй, еще важнее то, как сильно Иван старается не сделать членов своей семьи героями «желтых» страниц…

3

В семье Урганта юмор — это главное

 

Отвечая на вопрос Владимира Познера о том, какое качество главнее всего в женщине, Иван сказал: «Юмор». Неудивительно! Главному шоумену страны и его супруге чувства юмора точно не занимать.

Я живу не с теми женщинами, которые сидят в углу в черных одеждах и ткут ковры. У меня веселые девчонки скачут по дому — спрятаться бы иногда куда-нибудь от них и от их шуток
Иван Ургант
телеведущий, актер

Иван — не из тех, кто оставляет юмористический настрой на работе.

4

Наталья и Иван всегда находят время на детей

Сегодня пара воспитывает не только общих наследников, 8-летнюю Нину и полуторагодовалую Валерию, но и дочку Натальи от предыдущего брака, 16-летнюю Эрику. Причем в воспитании Ургант руководствуется тем же правилом, что и его собственные родители: предоставляй ребенку свободу и ничего не запрещай.

Помню, мне 14 лет, я ухожу праздновать Новый год к друзьям. Мама, прощаясь, говорит: «Сынок, с наступающим!» Я говорю: «Мамочка, и тебя тоже». Беру рюкзак, а у меня там бутылки звенят. И мама смотрит на меня мудрыми грустными глазами и говорит: «Иди, сынок». И я ухожу. В этом в общем-то и есть наша задача — говорить так своим детям
Иван Ургант
в интервью журналу OK!

Приемную дочь Эрику Ургант любит не меньше родных. В Instagram ведущего частенько появляются снимки старшей дочери. Кстати, о том, что Иван и Наталья правильно воспитывают Эрику, можно судить и из ее взвешенных и мудрых высказываний. Недавно девушка, например, раскритиковала «золотую молодежь». «Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. В «элите» чем больше денег, тем лучше», — написала в соцсети Эрика.

5

И просто очень любят друг друга!

«Я могу объяснить дружбу или родственные связи. Но любовь объяснить невозможно. И это для меня — самое главное. Чем старше я становлюсь, тем реже пытаюсь это анализировать», — говорил Иван в интервью ОК!.

Интересно, что отношения Урганта и Кикнадзе начались неожиданно для него самого: к тому времени, когда закрутился роман, все, что сближало молодых людей, — это, кажется, аттестат из одной школы. «У нас не было общей компании, мы виделись «пунктирно» в течение 9—10 лет с момента окончания школы», — вспоминает ведущий. Он до сих пор не перестает удивляться роману.

Даже спустя много лет брака Ургант не задается вопросом, почему судьба свела его с Кикнадзе. «Это данность и счастье, вот что это для меня», — резюмирует Иван.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
интересный материал? Поделитесь с друзьями в соцсетях!
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Как быть...
Аноним
Был роман с женатым. Родился ребенок. Жена узнала, но не развелись. И со мной продолжал отношения, помогал материально. Я бухгалтер. Он окэткрыл свою фирму, попросил помочь с бухгалтерией...
582
Жили мы с сыном вместе до его 32 лет. Ну было что и с девушкой он сходился, полтора года они вместе прожили, было что и в свою квартиру он уезжал на неделю-две или выходные. А вот 2 года назад...
499
доброй ночи! у мужа сын 10 лет от первого брака. развелся за долго до нашего знакомства. алименты платит даже больше положенного. с сыном видится и после нашей свадьбы.с бывшей не разговаривает три...
409
Ни для кого не секрет, с возрастом статус многих мужчин растёт, а востребованность женщин падает. Конечно хочется молодого, красивого и чтобы стоял по команде, но суровая правда жизни берет свое...
351
Говорят, что если ты не можешь забыть человека, значит ты ему нужен(а) Как думаете правда ли это?
343
Некоторые высказывания на форуме мягко говоря удивляют.Вы тоже так считаете,что вырастив и выучив ребёнка,в обязанность родителей входит обеспечить чадо жильём?
262
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru