Модель рассказала о самых неудачных свиданиях через Tinder

По ее словам, всего за две недели она сходила на три разных свидания, и каждое из них было ужасным.

Британская модель, 26-летняя Джоди Вэстон, рассказала о своих самых неудачных свиданиях с парнями через приложение для знакомств Tinder. По ее словам, всего за две недели она сходила на три разных свидания, и каждое из них было ужасным. В первом случае встреча проходила в баре в Лондоне. Однако кавалер так любил раскачиваться на стуле, что в один момент не удержался и упал на пол лицом вперед.

Контент недоступен

Другое свидание проходило в кинотеатре, пара планировала посмотреть фильм ужасов «Судная ночь». Однако у входа в зрительный зал Вэстон услышала крик женщины. Оказалось, что это была супруга мужчины, с которым она встретилась:

Читайте также
Иностранец, наполовину иностранец или русский врач? 51 свидание за месяц
Иностранец, наполовину иностранец или русский врач? 51 свидание за месяц
Наш журналист продолжает рассказывать о своих свиданиях. На этот раз она делится впечатлениями от встреч, которые ей подарил «Тиндер».

Больше всего британке запомнился парень с другого свидания. Однажды он пришел к ней домой и подарил собаку породы чихуахуа. По словам Вэстон, ухажер очень расстроился, когда она отказалась от подарка, и ушел от нее. Через некоторое время она узнала, что питомец скончался, после чего решила перестать общаться с парнем.

Однако он снова пытался попасть к ней в дом. Одна из попыток закончилась тем, что охранникам жилого комплекса пришлось выводить парня силой. Он успел подарить ей большого плюшевого медведя, который до сих пор живет у нее дома.

Читай также: