На те же грабли: Николас Кейдж закрутил роман с бывшей женой

Актер начал встречаться с одной из своих экс-супруг.

Не прошло и полугода с момента расставания 55-летнего Николаса Кейджа с предыдущей возлюбленной, на которой он собирался жениться, как его стали регулярно видеть с одной из его бывших жен. Речь идет о второй супруге актера — дочери Элвиса Пресли, 51-летней Лизе Марии Пресли, с которой он расстался через 109 дней после заключения брака в 2002 году.

Лиза Мария Пресли и Николас Кейдж в 2002 году
Лиза Мария Пресли и Николас Кейдж в 2002 году

Инсайдер из числа друзей Кейджа рассказал об актере и Пресли: «Они много разговаривают по телефону и явно реанимировали чувства друг к другу». Их сближение началось еще этим летом, когда Николас вышел с ней на связь. По словам очевидцев, с тех пор они постоянно созваниваются и проводят время вместе. Об этом сообщило издание Radar Online.

Читайте также
Бузова, Шаляпин и другие звезды, которые совершают одни и те же ошибки в отношениях
Бузова, Шаляпин и другие звезды, которые совершают одни и те же ошибки в отношениях
Постоянно встречаться с женщинами, которые тебе врут. Или раз за разом выходить замуж за мужчин, которых интересуют только твои деньги. Рассказываем о звездах, которые совершают одни и те же ошибки в отношениях.

Воссоединению с экс-супругой предшествовала скандальная история четвертой попытки Кейджа жениться. В марте 2019 года актер успел подать заявление на регистрацию брака с визажисткой Эрикой Койке, а затем через четыре дня потребовал аннулировать документ. Несмотря на то что они с Эрикой до этого встречались год, свадьба была внезапной. Причем, говорят, что в день бракосочетания Николаса видели в состоянии алкогольного опьянения. Через несколько дней Кейдж сам подал петицию в суд с прошением аннулировать их брак по той причине, что он его заключил не по своей воле и не в трезвом рассудке. Правда, суд не принял во внимание аргументы актера. В результате ему отказали в аннулировании брака и оформили развод. Информация о том, удалось ли Эрике нажиться на разводе с Кейджем, не разглашается. В любом случае финансовую ситуацию и репутацию Кейджа этот развод точно не улучшил.

Напомним, первой супругой актера стала его коллега Патриция Аркетт. Вместе они были шесть лет. Второй брак с дочерью Элвиса Пресли Лизой Марией Пресли продлился всего 109 дней. В третий раз Николас женился на официантке Элис Ким, с которой прожил в браке 12 лет и развелся в 2016 году. У Кейджа есть ребенок от третьего брака, а также взрослый сын от отношений с актрисой Кристиной Фултон. 

Что же касается Лизы Марии, с которой у Кейджа сейчас снова завязался роман, то ее личная жизнь тоже  достаточно бурная. Она сравнялась с Николасом по количеству браков, то есть была замужем четыре раза. Помимо Кейджа Пресли супругами Пресли были Майкл Джексон, Дэнни Кио и Майкл Локвуд.

Фото: Legion-Media