СМИ: брат Кейт Миддлтон женится

По данным журналистов, Джеймс Миддлтон обручился с возлюбленной.

Западные СМИ сообщают радостную новость: 32-летний Джеймс Миддлтон, младший брат Кейт Миддлтон, обручился с 30-летней возлюбленной Ализэ Тевене.

По данным Daily Mail, пара хотела держать свой новый статус в секрете, но через друзей влюбленных информация начала просачиваться в СМИ, поэтому Джеймс и Ализэ собираются официально объявить о помолвке на следующей неделе. Инсайдеры издания сообщают:

Читайте также
20 завидных звездных холостяков 2019 года
20 завидных звездных холостяков 2019 года
Миллионеры, актеры, политики, бизнесмены... Осторожно, эта подборка вызывает желание выйти замуж!
Они помолвлены. Ализэ носит красивое кольцо с сапфиром... Очевидно, Джеймс хотел сохранить новость в тайне, но друзья и семья слишком взволнованы перспективой очередной свадьбы Миддлтонов.

Ализэ Тевене — уроженка Франции и работает финансовым аналитиком. Брат герцогини и его невеста познакомились осенью 2018 года и с тех пор не расставались. Новый 2019-й год они встречали вместе с сестрой Джеймса Пиппой и ее мужем Джеймсом Мэттьюсом. О романе пары стало известно в мае.

До Ализэ Джеймс несколько лет встречался с британской телеведущей Донной Эйр. Пара была вместе с 2013 по 2016 год, после чего рассталась на четыре месяца, затем возобновила отношения и даже спровоцировала слухи о скорой свадьбе. В 2018 году Миддлтон и Эйр приняли решение окончательно разойтись. К слову, Джеймс считается одним из самых завидных женихов Великобритании, он никогда не был женат.

12
Фото: Legion-media, Getty Images