Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
27 июля 2020, Андрей Корж

Гусиные лапки и монохром: 5 правил стиля Мелании Трамп, которые нужно запомнить

Внимательно изучи и испробуй на себе.
Во время загрузки произошла ошибка.

Стиль монарших особ давно пора изучать исследователям моды. И если правила гардероба Кейт Миддлтон и королевы Елизаветы уже давно известны, то с заокеанскими леди дела обстоят не особо гладко.

За стилем Мелании Трамп следят все без исключения. И это неудивительно: ее эволюция в одежде заметна с первого взгляда: от гламурных нарядов до сдержанных цветов и классических силуэтов. Еще в начале нулевых, когда Мелания только-только начала встречаться с будущим президентом США, она заявила, что «если станет первой леди, то… будет, как Жаклин Кеннеди». И некоторые детали образов действительно совпадают!

Жми на фото, чтобы посмотреть самые сексуальные образы первой леди США, а ниже читай ее правила безупречного стиля:

Монохром

Основа гардероба Мелании Трамп — однотонные цвета, предпочтение среди которых отдается черному, белому, бежевому, синему, зеленому и красному – как самому торжественному.

Стоит признать, что цветовые комбинации — далеко не конек бывшей модели, поэтому выбирает она одноцветные образы. И правильно делает: риск совершить модную ошибку минимизируется.

Минимализм

Lady Like от Мелании Трамп — современное прочтение стиля Жаклин Кеннеди без какого-либо намека на гламур, неприкрытую наготу, мини или провокацию. Стиль первой леди — минималистичная классика с акцентной линией плеч и длиной ниже колен. Здесь нет безразмерных фасонов или асимметрии в крое: костюмы всегда идеально подогнаны, а платья приталены и подчеркивают изящество фигуры Мелании Трамп.

И, конечно, ткани: кашемир и шелк — абсолютные фавориты в ее гардеробе.

Удобная обувь

Модель в прошлом, Мелания знает, что шпилька и высокий каблук хоть и вытягивают силуэт и смотрятся ультрасексуально в любом образе, но носить сутки напролет неудобную обувь она не собирается и смело выбирает балетки. Правда, у любви к обуви на плоском ходу есть и другое объяснение: такие модели позволяют выглядеть 180-сантиметровой Мелании миниатюрнее и изящнее. Среди фаворитов — легендарные Manolo Blahnik и Christian Louboutin.

Классические принты

Не может себе позволить разгуляться Мелания и при выборе принтов. Как уже было сказано выше, основа ее гардероба — монохромные комбинации, с подбором которых сложно ошибиться. И даже если она и выбирает наряд с рисунком, то вновь отдает предпочтение классическим принтам — полоске, клетке или гороху. Как говорится, приверженность традиции — главнее всего.

Прическа и макияж

Мелания знает, что даже идеально созданный образ будет неполным без соответствующей прически и макияжа. В любой ситуации прическа первой леди смотрится идеально, а ее колористам стоит поаплодировать. Ни на одной фотографии ты не найдешь Меланию с растрепанными волосами, выбившимися прядями или отросшими корнями, которые привносят небрежность в любой образ (даже ветер особенно искусно развевает прическу первой леди).

Укладка, кстати, носит политический подтекст: многие считают, что локоны и боковой пробор символизируют стабильность, олицетворением которой и является леди Трамп. То же самое касается и мейкапа: пастельные оттенки, лаконично подведенные голубые глаза и выделенные скулы — предельно просто, но в этой простоте и кроется секрет элегантности и утонченности.

Читай еще:

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас