Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
21 октября 2019, Редакция Леди Mail.ru

С джинсами и секси-платьем: как носить шубу-чебурашку и не быть похожей на бездомных

Первые чебурашки стали модными две зимы назад, и с тех пор становятся только популярнее. Мы решили попробовать переубедить скептиков и показать, что плюшевая шубка подходит не только любителям бомж-стайла.

Монохром в нежных цветах

Одноцветные образы одна из главных тенденция сезона. Выбирай бежевую чебурашку и обыгрывай ее вещами в тон брюками и свитером. А вот сумка вполне может выбиться из палитры выбирай яркую модель.

Джинсы и белая футболка

Шуба-чебурашка сама по себе заметная вещь, а значит, она может стать главным акцентом в образе. Чтобы собрать такой лук, напрягаться не нужно доставай из шкафа любимые голубые джинсы и белую футболку. Важно, чтобы джинсы были не рваными, ведь наша цель уйти от бомж-стиля.

Каблуки и открытые щиколотки

Шуба станет элегантнее, если ты будешь сочетать ее с каблуками. Конечно же, лодочки подходят для российского климата только осенью, да и то, если есть возможность передвигаться только на автомобиле, так что замени их на ботильоны. Широкие укороченные брюки подчеркнут тонкие щиколотки и добавят тебе немного хрупкости.

Акцент на талии

Самое главное, что понадобится для этого лука, широкий ремень (кстати, одна из главных тенденций будущей весны). Завязывай его на талии, не застегивая шубу, если позволяет погода.

Спорт-шик

Удобный и одновременно элегантный образ: длинное платье-толстовка и изящные аксессуары например, небольшая сумка-ведерко, темные очки и берет. Обувь может быть любой: подойдут и теплые кеды, и ботильоны на массивном каблуке, и даже милитари-ботинки.

Женственные вещи

Чебурашку чаще всего сочетают со спортивными вещами, но она может заиграть и с женственной одеждой сексуальным платьем или юбкой и водолазкой. Дополняй образ подходящими аксессуарами небольшой сумкой, тонкими украшениями или платком.

Читай еще:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
39
Tatjana Miosga
В ответ на комментарий от азат хатын
азат хатын
Для П.Алекс милочка, если у вас нет и никогда не было денег на натуральный мех, не нужно с пеной у рта отстаивать "преимущества" стиля а-ля бомже
СсылкаПожаловаться
У меня была шиншиловая шуба в пол. 25 лет назад. Сейчас мне стыдно за то, что мне такое могло нравится.
СсылкаПожаловаться
Печенюшка
Видела искусственные шубки, есть очень красивые и насыщенных цветов. Чередовать с пуховиком или пальто - самое то.
А наши тетки все пытаются одеваться «дорого-богато» в шубы и ни в чем ином себя, увы не видят.
СсылкаПожаловаться
Марфушенька Душенька
Бедный Чебурашка,до святого добрались.
СсылкаПожаловаться
Надежда
В босоножках на шпильках пошла зимой, зато в шубе
СсылкаПожаловаться
Наталья
Зимой собаке в будку подстелить и то - обидеть собаку, лучше уж соломки натуральной.
СсылкаПожаловаться
Елена Арефина
В ответ на комментарий от Печенюшка
Печенюшка
Видела искусственные шубки, есть очень красивые и насыщенных цветов. Чередовать с пуховиком или пальто - самое то.
А наши тетки все пытаются одеваться «дорого-богато» в шубы и ни в чем ином себя, увы не видят.
СсылкаПожаловаться
Была у меня такая чебурашка красного цвета в начале 90-х))). спасибо, наносилась. Сейчас бы купила красивую искусственную под натуралку, но нет, пока не встретила шубу мечты, поэтому ПОКА предпочитаю недорогие натуральные, легкие, они кстати и теплые, не согласна с теми кто пишет что холодные. Сейчас ношу легкую чернобурку, и параллельно переделанную гламурную каракулевую ( боже,ей столько лет!_).
СсылкаПожаловаться
Елена Арефина
Такие шубки вообще хороши для Европы, ну и Питер, Москва, а если не дай бог, у нас я приду вдруг в такой на работу, представляю лица наших дам, годами копящих или берущих в кредит дорогущие норковые шубы)))) меня точно не поймут. Да и зимой конечно не вариант, а вот на позднюю осень, когда в пуховике жарко, а в пальто холодно, самое то!!!
СсылкаПожаловаться
Гала Ярославцева
"Если погода позволяет не застёгивать шубу" - то тогда вообще зачем здесь шуба?! Уморили!
СсылкаПожаловаться
Лия
Мдяяяя.... Яофигеваюдорогаяредакуция!!! Ржунемагуслитнаааа:))
СсылкаПожаловаться
Сплюшка
В ответ на комментарий от Empathy
Empathy
ОЙ! тут все такие знатоки моды собрались. Мышление уровня 90х-начала нулевых осталось. Натуральный мех ( норки, соболя, куницы, лисицы, чернобурки, бобры, выдры) - это прямо ФУ и еще раз ФУ. Это уже моветон. Все равно что надеть малиновый пиджак и толстую золотую цепь на шею и доказывать, как это красиво, дораха и бахата. Во-первых, убивать ради шуб - это прямо БЕЕЕЕЕЕ, ужасная вещь (посмотрите видосики про то, как сдирают шкуры с норок и лисичек). Во-вторых, не такие же у нас холодные зимы. В последние так 10 лет точно есть нашей зиме название "Европейская". Это когда осадки в виде снега есть, но все быстро таит и очень сильные ветра (от этого погода становится промозглой). Температура не опускается ниже - 10-12. Таких прямо нестерпимых холодов нет (как раньше -20 -25 -30). Да и в Сибири сейчас теплее, чем раньше. У меня там родственники живут, в курсе всех погодных условий. Поэтому не стоит прикрывать свое желание носить шкурки несчастных животных страшными холодами. Сейчас много красивых и очень теплых пуховиков, есть стильные и утепленные пальто, наконец-то, и шубка "Тедди", о которой говорится в статье. Есть из шерсти, между прочим, а не синтетика. Берите Макс Мару или Yves Salomon. Дополните образ летящим платьем, высокими сапогами на каблуке, этой шубкой - и вы королева да еще и в тренде. А не вульгарщина начала нулевых
СсылкаПожаловаться
Позволю не согласиться по поводу Сибири. Родилась и живу здесь. Нет у нас теплых зим, к сожалению. Просто здесь привыкаешь к минусовым температурам, и -20 -25 -- это норма)) -35 -40 -- бывает часто, но максимум 2-3 недели. И не каждый год. Этой зимой ролики про замерзающий кипяток заполонили YouTube. Поэтому шубы из натурального меха, очень тёплые пуховики, дублёнки, тёплые шапки, тёплые перчатки и удобная обувь. А обувь на каблуках и утепленное пальто в Сибири можно носить, если ездишь на машине.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Знаю сейчас меня закидают тапками, но всё равно поведаю свою историю. После 14 лет брака за спиной, сейчас в отношениях с женщиной младше себя на 16 лет, мне 54, ей 38. Бывшей сейчас 52. Сразу...
604
У меня двое детей от первого брака. Сыновья .27 и 25 лет. И девочки 22 и 20 лет. С 14 лет мальчики подрабатывали, покупали мне подарки. Я им сразу сказала- до 18 лет я вас поддерживаю , вкладываю в...
396
Вокруг все рожают беременеют,а мы можем лишь по средствам эко. Делать ли эко?
374
Тем что меня навещает сын каждый день почти, но не подолгу от получаса до полутора в день. Я встречаюсь с мужчиной уже пять лет почти. Причем он не особо любит когда я к нему приезжаю домой, хотя там...
303
Рассудите. Я собрала важные вещи и ушла. Краткий рассказ моего вечера, мы купили путевки две недели назад в Тайланд, вылет уже 4-го декабря, я вложила больше. Сидим за столом я говорю ему «деньги...
297
Народ, накидайте идей. Как можно, незаметно, узнать размер кольца моей девушки?
240
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru