Лама и плюш: 3 модные шубы дешевле 2 тысяч рублей

3 теплых тренда, которые не ударят по бюджету.

Плюш

Content image for: 511887

Еще одна важная тенденция (и не только наступающей зимы, а, вероятно, и следующей) — плюшевые шубы оверсайз. В похожих моделях ходят Лена Перминова, Валерия, Памела Андерсон, Рози Хантингтон-Уайтли и другие звезды.

С чем носить: с женственным платьем и ботфортами.

Что пишут в отзывах: Отличные шубки! Заказали с мамой себе, качество хорошее, мягкая ткань, воротник плотный, хорошо держит форму. Крючки слабоваты, но можно поменять. Обычно такая стоит 5—6 тысяч.

Плюш

Лама

Content image for: 511887

Если очень хочется и шубу, и выделиться, покупай мех под ламу. Короткие шубы смотрятся одновременно гламурно и в хорошем смысле забавно. И даже без утеплителя шуба может греть в небольшой минус.

С чем носить: с юбкой А-силуэта и плотными шерстяными колготками.

Что пишут в отзывах: Думала, мех будет жестким, оказалось, очень мягкий. Цвет — пепел с розоватым отливом, мне очень понравился. Хорошее соотношение цены и качества.

Лама

Овечья шерсть

Content image for: 511887

Одна из самых модных моделей этого сезона. Если хочешь освежить образ, покупай светлые оттенки, показаться оригинальной — яркий синий или зеленый. Стилисты советуют носить такие шубки расстегнутыми, но поздней осенью такое едва ли возможно, так что покупку стоит дополнить ремнем.

С чем носить: с джинсами и простым свитером.

Что пишут в отзывах: Пришло быстро на почту. Хорошо упаковано. Очень мягкая. достаточно теплая. Если вы не сильно мерзнете, то зимой со свитером будет самое то. Цвет слегка темноват. Немного великовата, но я специально брала на пару размеров больше.

Овечья шуба

И еще интересное: