Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
23 октября 2019, Елена Нечаева

Кожа, твид и футляр: в каких женственных платьях ты не замерзнешь

Погода и тренды диктуют свои правила — рассказываем, как носить самые трендовые модели.

Вязаные платья

Без трикотажных и заботливо связанных вручную платьев не обходится ни одна зима — такие модели гарантированно согреют. В этом году дизайнеры предлагают нам сразу несколько вариантов.

  • Вязаные платья-футляры, которые мы носили еще прошедшим летом, — правда, в менее утепленном виде.
  • Объемные платья — новая трансформация привычных и модных в прошлых сезонов «гольфов».
  • Выбирай модели подлиннее и носи с грубыми ботинками или кроссовками, если позволяет погода.

Платья из плотных тканей

Вельвет, байка, ультрамодный твид и стеганое полотно — выбор в этой категории бесконечен. Платья из плотных теплых материалов могут быть даже короткими — сочетай их с плотными кашемировыми колготками и ботфортами.

  • Вельветовое платье пригодится, если сразу после работы ты собралась на вечеринку — просто смени плотные колготки на полупрозрачные, а сапоги — на лодочки.
  • Твид подойдет любительницам классического стиля: такие платья до сих пор вызывают ассоциации с Модным домом Chanel. Кстати, этот материал обожают Кейт Миддлтон и королева Летиция (которая выбирает совсем не Chanel или Dior, а демократичный масс-маркет).
  • Байка выглядит расслабленно и спортивно, но в то же время отлично сочетается с сапогами и ботильонами на устойчивом каблуке: получится образ в стиле спорт-шик.
  • Стеганое платье смотрится одновременно классически и оригинально. Дополняй его длинным шерстяным пальто и утепленными челси.

Кожаные платья

Кожаные тотал-луки  — модная новинка этого сезона, и составить такие проще всего именно с платьем. Но кроме кожи можно смело добавить в образ и другие фактуры: объемный шерстяной шарф, длинный кардиган крупной вязки и замшевые ботильоны-носки.

Во время загрузки произошла ошибка.

Читай еще:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Знаю сейчас меня закидают тапками, но всё равно поведаю свою историю. После 14 лет брака за спиной, сейчас в отношениях с женщиной младше себя на 16 лет, мне 54, ей 38. Бывшей сейчас 52. Сразу...
604
У меня двое детей от первого брака. Сыновья .27 и 25 лет. И девочки 22 и 20 лет. С 14 лет мальчики подрабатывали, покупали мне подарки. Я им сразу сказала- до 18 лет я вас поддерживаю , вкладываю в...
396
Вокруг все рожают беременеют,а мы можем лишь по средствам эко. Делать ли эко?
375
Тем что меня навещает сын каждый день почти, но не подолгу от получаса до полутора в день. Я встречаюсь с мужчиной уже пять лет почти. Причем он не особо любит когда я к нему приезжаю домой, хотя там...
303
Рассудите. Я собрала важные вещи и ушла. Краткий рассказ моего вечера, мы купили путевки две недели назад в Тайланд, вылет уже 4-го декабря, я вложила больше. Сидим за столом я говорю ему «деньги...
297
Народ, накидайте идей. Как можно, незаметно, узнать размер кольца моей девушки?
240
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru