23 октября 2019, Анна Макова

Пальто с экомехом и дубленки: что Шейк, Водянова и другие звезды носят в холода

Знаменитости — тоже люди и тоже мерзнут. С приближением холодов звезды кутаются в уютные свитера, куртки из нарочито грубой кожи, строгие блейзеры, объемные пуховики, классические тренчи и пальто — обо всех модных тенденциях этой осени селебрити из нашей подборки осведомлены.

Жми на фото, чтобы посмотреть, как знаменитости одеваются, когда на улице холодно, а ниже читай подробнее.

Несмотря на то что модель Эмили Ратаковски больше любит раздеваться, чем одеваться, даже ей пришлось утепляться с приходом осени. Она остановила свой выбор на ультрамодном в этом сезоне объемном шерстяном жакете. Эмили дополнила его свитером крупной вязки, джинсами и классическими сапогами. В наших погодных условиях пиджак, как у модели, можно носить под пальто oversize.

Хейли Бибер тоже любит очень объемные вещи. Недавно 22-летняя красотка вышла на прогулку в огромном сером пиджаке, обтягивающих джинсах, сером джемпере и высоких ботинках. Пальто на такой пиджак надеть вряд ли удастся, но тонкий пуховичок под жакет может спасти ситуацию.

Для теплого осеннего дня в Италии 44-летняя Анджелина Джоли выбрала строгое шерстяное пальто и длинное платье с кружевами. Черное пальто классического кроя — настоящий маст-хэв для твоего гардероба, который подойдет к любому случаю и прослужит не один сезон.

Черный тотал-лук выбрала и российская модель Наталья Водянова для показе Stella McCartney в Париже. По всей видимости, в самом романтическом городе немного прохладнее, чем в солнечном Риме, поэтому модель оделась в теплое пальто с экомехом и вставками из искусственной кожи от Stella McCartney.

32-летняя супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли не устает радовать поклонников модными луками, так для уикенда в Нью-Йорке она выбрала идеальные брюки, черную водолазку и всегда актуальный бежевый тренч от WARDROBE.NYC. Сумка бренда Bottega Veneta, которую она не выпускает из рук всю осень, анималистичный принт на сапогах и солнечные очки сделали этот образ завершенным.

Одним из самых ярких нарядов этой осени можно назвать сливовое платье и желтый тренч Амаль Клуни. Звезда прошлась по улицам Нью-Йорка в идеальном ансамбле: платье-футляр сливового цвета и желтый макси тренч с бежевыми рукавами. Классическая черная сумка и туфли-лодочки придали образу элегантности. Сочетание цветов просто волшебное, и многие сошлись во мнении, что Амаль будто олицетворяет саму осень.

Во время загрузки произошла ошибка.

И еще кое-что интересное о холодах:

Подпишитесь на нас