«В нашем доме главный — мужчина»: секрет крепкой семьи Михаила Галустяна

Комику Михаилу Галустяну исполняется 40 лет. Из них последние 12 лет он живет в счастливом браке и воспитывает двоих детей. Рассказываем секреты семейного счастья главного юмориста России.

Смотри, как выглядит Михаил Галустян и его семья в нашей галерее, а материал о его личной жизни читай ниже.

Slide image for gallery: 11638 | Михаил Галустян с супругой
Slide image for gallery: 11638 | Михаил Галустян с супругой
Slide image for gallery: 11638 | Михаил Галустян
Slide image for gallery: 11638 | Михаил Галустян с супругой
Slide image for gallery: 11638 | Михаил Галустян с супругой и детьми
Slide image for gallery: 11638 | Михаил Галустян с супругой
Slide image for gallery: 11638 | Михаил Галустян с супругой
Slide image for gallery: 11638 | Михаил Галустян с супругой и детьми
Slide image for gallery: 11638 | Михаил Галустян с супругой
18

Знакомство

Супругу Михаила Галустяна зовут Виктория Штефанец. Комик познакомился со своей будущей женой около 15 лет назад в одном из краснодарских клубов, куда приехал с выступлением. Девушке было всего 17 лет: она только-только поступила в Кубанский университет.

Виктория стала первой девушкой, с которой у 23-летнего Михаила сложились серьезные отношения. Чтобы завоевать ее внимание, он писал ей длинные эсэмэс и приглашал на свидания. Так что девушка быстро влюбилась в комика.

В конце концов все привело к свадьбе, которую они сыграли, подгадав круглую дату — 07.07.07.

Все внимание — семье

У Галустяна и его супруги двое детей — 9-летняя Виктория и 7-летняя Элина. Юморист признавался, что из-за работы и частых съемок проводит с семьей не так много времени, как бы ему хотелось. Но, если в его насыщенной жизни выдается свободная минутка, он сразу спешит домой.

Content image for: 511995

«Я стараюсь быть с семьей, уделять внимание дочкам. Но это получается не в том объеме, в котором хотелось бы. А что поделаешь — работа... Работу тоже надо работать. Если я не успел к девяти приехать домой, то уже не спешу, спокойно работаю до часа ночи. Если же понимаю, что могу часиков в восемь освободиться, то спешу домой, чтобы искупать детишек, пообщаться с ними перед сном чуть-чуть», — говорил Галустян в интервью .

Верность как рецепт

Верность — одна из главных составляющих счастливого брака.

«Изменили ли мы друг другу за время совместной жизни? Нет, я люблю только свою жену. Причем в своей жизни я никого больше не любил никогда. Ее встретил, влюбился по уши, и до сих пор все это продолжается», — рассказывал комик.

Примерно то же говорила журналистам его жена: «Я знаю, что рядом с ним много женщин, которые соблазняют и искушают его. Это жизнь. И я очень ценю в нем то, что он бережет наши отношения и не позволяет себе каких-то слабостей».

Летом 2019 года некоторые СМИ написали, что в семье Галустяна разлад. Актера якобы заметили в самолете с другой женщиной. А на просьбу фанатов вместе сфотографироваться он отреагировал резко: сказал, что не хочет привлекать к себе внимание. И будто бы даже добавил, что давно не живет с женой.

Эту информацию буквально на следующий день после выхода газетных заметок опроверг сам Галустян. Он записал видео для своих поклонников, где сообщил: «Это все неправда! Не ведитесь, пожалуйста!»

Патриархат

Комик признавался, что в его семье царит патриархат.

«Я бы сказал, это скорее традиции общечеловеческие. Есть определенные жизненные принципы, нормы морали. Должно быть уважение к старшим, в доме главный — мужчина, женщина — хранительница очага. Все, как у всех», — сказал как-то Галустян.

Он говорил также, что сам решает основные вопросы образования, а его супруга лишь реализовывает его задумки.

«Я выбираю вектор развития воспитания... Например, определяю, что нужно детям, и говорю жене: «Найди, пожалуйста, репетитора по английскому языку». Виктория ищет. Или говорю: «Выбери бассейн, чтобы ребенок научился плавать». Я выделяю финансирование на все это. Могу сказать: «Детям нужно поехать на солнце». И они едут в теплые края. Получается, что я все это придумываю и спонсирую, а жена реализовывает как режиссер», — говорил он.

Романтика важна всегда

Content image for: 511995

Однажды комика спросили, важна ли романтика для сохранения крепких семейных отношений.

Михаил Галустян ответил: «Она всегда нужна. Даже на следующий день после свадьбы. Если не привносить в жизнь яркие краски, она становится скучна. Я постоянно стараюсь оказывать Вике какие-то знаки внимания. Дарю ей цветы, мы делаем друг другу подарки, в кино ходим, летаем отдыхать. Когда люди друг друга любят, понимание, как доставить друг другу радость, приходит само собой».

Фото: legion-media, personastars.com