25 октября 2019, Анна Макова

Как одевались Меган Маркл, Энн Хэтэуэй и другие звезды в беременность

Будущие знаменитые мамы следят за модными тенденциями, а порой просто поражают воображение своими смелыми выходами.

Высокие шпильки, вечерний макияж, идеальная укладка и вечернее платье по фигуре — кажется, голливудские красотки выглядят так всегда, даже во время беременности. Эти неотразимые женщины доказывают, что женщина на любом сроке может выглядеть роскошно.

Жми на фото, чтобы увидеть, как звезды одеваются, когда ждут малыша, а ниже читай подробнее.

Меган Маркл

Глядя на стиль беременной герцогини Сассекской, будущим мамам можно легко собрать идеальный гардероб на осень. Классические тренчи, куртки, пальто прямого кроя, пончо — далеко не весь список верхней одежды, в которой щеголяла Меган Маркл еще в прошлом году. И если поначалу объемные пальто служили отличной маскировкой интересного положения герцогини, то после объявления о беременности Меган начала отдавать предпочтение элегантным платьям, подчеркивающим женственную фигуру.

Например, для мероприятия в Королевском Национальном театре Маркл выбрала идеальный бежевый тотал лук Brandon Maxwell и лодочки Aquazzura. Нюдовые оттенки подчеркнули натуральную красоту будущей мамы, а сам образ получился гармоничным и почти невесомым.

Энн Хэтэуэй

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй сейчас в ожидании второго ребенка, и ей это совсем не мешает блистать на красной ковровой дорожке. На премьере сериала «Современная любовь» Энн появилась в роскошном костюме от Oscar de la Rentа. Кремовые брюки и топ с баской отлично обыграли округлившийся животик звезды, а золотые босоножки и украшения завершили образ.

Каждым своим выходом Энн Хэтэуэй доказывает, что беременность это красиво и сексуально. Актриса не боится подчеркивать свою женственность, даже находясь в положении. Для премьеры спектакля «Sea Wall / A Lifе» на Бродвее Хэтэуэй выбрала платье цвета фуксии от Brandon Maxwell с откровенными разрезами по бокам. Наряд подчеркивал шикарную грудь будущей мамы и сидел как влитой. Еще бы, ведь дизайнер сшила его специально для нее.

Тина Кунаки

Юная и прекрасная Тина Кунаки во время беременности чаще позировала обнаженной или облаченной лишь в бикини, а для официальных выходов модель выбирала очень естественные наряды из мягких и натуральных тканей. Жена Венсана Касселя не стеснялась демонстрировать свою шикарную фигуру ни до, ни после, ни во время беременности. Каждый ее образ был нацелен на то, чтобы подчеркнуть ее положение.

Для показа Tommy Hilfiger Тина выбрала обтягивающее шерстяное платье, белоснежный тренч в пол и бежевые сапоги. Свои беснующиеся кудри Кунаки на этот раз убрала в тугой хвост, что прибавило элегантности к ее образу.

Блейк Лайвли

Недавно Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями в третий раз. Звездная пара объявила о беременности Блейк только в мае этого года, когда актриса была уже на солидном сроке. Лайвли появилась на премьере фильма «Покемон. Детектив Пикачу» в сверкающем желтом платье Retrofête, которое изящно подчеркивало ее округлившийся животик. Образ будущая мама дополнила массивными украшениями и босоножками на высоком каблуке.

Будучи беременной, звезда культового сериала «Сплетница» для выхода в свет всегда выбирала что-то особенное и… в меру сексапильное. На мероприятие The Angel Ball в 2016 году Блейк пришла в обтягивающем платье кремового цвета с глубоким декольте от Gucci. Высокие каблуки, вечерний макияж и золотые локоны дополнили шикарный образ будущей мамы.

Миранда Керр

Модель и бывший ангел Victoria's Secret недавно стала мамой. Во время своей беременности Миранда отдавала предпочтение ярким мини-платьям, которые скрывали ее животик, но подчеркивали идеальные ноги. Но на первых месяцах беременности, сразу после появления слухов о пополнении в ее семье, модель появилась на церемонии Gruner & Jahr Spa Awards 2019 в нежно-розовом платье в пол от Alex Perry, чем подтвердила догадки СМИ.

Во время загрузки произошла ошибка.

Читай еще:

Подпишитесь на нас