Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
23 мая 2020, Елена Нечаева

Бомжстайл: как одеваются Шейк, Хайди Клум и другие звезды, когда думают, что их не будут фотографировать

Быть звездой непросто: повсюду поджидают фотографы, и расслабиться совсем нельзя.

Жми на фото, чтобы посмотреть, как звезды одеваются, когда не планируют встретить фотографа, а ниже читай подробнее.

Ирина Шейк: джинсы и трико

Ирина Шейк всегда готова к незапланированным съемкам. Еще бы, папарацци не дают отдохнуть и ловят звезду, когда она ходит по магазинам или гуляет с дочкой. Каблуки и платья модель практически не носит: Ирина выбирает комфортные образы с джинсами, трикотажными штанами, а сексуальность и красивую фигуру может подчеркнуть кроп-топами. А еще Шейк, кажется, просто обожает кожаные куртки и носит их круглый год, если позволяет погода.

Хайди Клум: каблуки

Хайди Клум всегда вооружена сумасшедшим обаянием и улыбкой. В остальном же стиль звезды непостоянен: модель может выйти на улицу и в трикотажном комбинезоне, и в спортивном костюме, и на каблуках, и в чем угодно другом. И, кстати, если знаменитость замечает папарацци, она не прячется, а начинает улыбаться еще шире прямо в камеру.

Рианна: оверсайз

Мы уверены: Рианна не допускает даже мысли о том, что ее могут не сфотографировать, и звезда в курсе, что любой ее выход попадет в медиа. И все-таки в выходные дни Ри чаще всего выбирает спортивный стиль — широкие брюки, футболки без надписей и оверсайз. И даже во всем этом она остается одной из самых модных и стильных персон современности.

Мадонна: бомжстайл

Певица с мировым именем в жизни выглядит совсем не так, как мы привыкли. И если на сцене и в клипах Мадонна сияет на каблуках и в прозрачных боди, то в жизни звезда выбирает странные мешковатые брюки, огромные куртки и шарфы, чтобы прикрываться от навязчивых папарацци, которых певица давно научилась вычислять.

Джиджи Хадид: трикотажные костюмы

Джиджи Хадид — модница, и это не профессия, а призвание. Даже в редкие дни, на которые не запланировано съемок, одна из самых популярных современных моделей выглядит стильно и выбирает полупрозрачные топы, широкие брюки, комбинезоны и модные сейчас трикотажные костюмы. Так что звезду ни с кем не перепутать даже в выходной.

Больше ищи в галерее выше!

А крутые casual-образы можно заказть за копейки на AliExpress (в разделе горящих товаров):

Во время загрузки произошла ошибка.

Читай еще:

Комментарии
6
Алла Козлова
Что, писать совсем не о чем?
СсылкаПожаловаться
Eugen-John
Они что не люди?
СсылкаПожаловаться
Галина Тихонова
Каждая женщина, представленная в этой статье создала себя. Но она в первую очередь живая и имеет право даже на такую дерзость - быть собой.
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Нормально одеты.
СсылкаПожаловаться
Елена
Мадонна - прелесть.))
СсылкаПожаловаться
Наталия Шилова
Молодцы! Аплодисменты! Это называется свобода. Офис стиль в моде только у подневольных...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
317
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
222
Tatyana Ne Larina
Какое было бы у вас имя, если соединить первые три буквы имени папы и последние три буквы имени мамы? ЗЫ. Проверила свое, получилось Руджда )) Заглянула на всякий случай в инет (мало ли что))...
204
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
191
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
156
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
144
Подпишитесь на нас