Дана Борисова поразила сеть изменениями во внешности

В сети не все узнали ведущую с первого взгляда.

43-летняя Дана Борисова отправилась на съемки передачи «Пусть говорят», а закулисными фото поделилась в инстаграме.

Контент недоступен
Читайте также
Российские звезды, которые шокировали своими изменениями во внешности
Российские звезды, которые шокировали своими изменениями во внешности
Поклонники внимательно следят за знаменитостями и замечают буквально каждую деталь. Посмотрим, кто из отечественных звезд за недавнее время оказался под прицелом и изменился практически до неузнаваемости (по мнению подписчиков).

В сети некоторые пришли в замешательство, не сразу узнав Дану на снимках. «Не Дана! Что-то не то! Это не ты», «Дана, ты изменилась в ужасную сторону!» — возмутилась часть подписчиков. Однако многие сочли образ Борисовой органичным и посчитали, что она выглядит очень свежо: «Подозрительно похорошела за последнее время. С каждым днем все лучше выглядишь, к чему бы это?», «Помолодела на 20 лет», «Ну звездочка», «Очень хорошо выглядишь, с каждым фото все лучше, эффектнее», «Сама свежесть! Дана красавица!»

Скорее всего, изменения во внешности Борисовой связаны с ее недавними процедурами: в мае она увеличила губы при помощи инъекций, а в июне сделала нитевую подтяжку лица. В августе Дана потратила на косметические процедуры 40 тыс. рублей, намекнув, что делала уколы ботокса. Ранее звезда рассказала, что увеличила себе грудь и «улучшила» ноги, а также показала, как делала подтяжку лица.

А как менялась внешность Даны, смотри в галерее.

14

Еще смотри наши видео ниже:

Контент недоступен
Фото: Legion-media