Кайя Гербер «подтвердила» роман с экс-женихом Арианы Гранде

Влюбленные прогулялись по Нью-Йорку, крепко держась за руки.

18-летняя Кайя Гербер, дочь супермодели Синди Кроуфорд, косвенно подтвердила отношения с 25-летним комиком Питом Дэвидсоном, бывшим женихом Арианы Гранде и экс-бойфрендом Кейт Бекинсейл. Папарацци «поймали» пару, роман которой приписывают с октября, во время прогулки по Нью-Йорку.

Контент недоступен
Контент недоступен

Влюбленные вместе отправились в супермаркет, мило беседовали и крепко держались за руки. Как отмечает Daily Mail, как уверяют очевидцы, Кайя и Пит много времени проводят вместе: накануне пара была замечена на комедийном фестивале Let's Make a Poop, а также в одном из нью-йоркских ресторанов.

Контент недоступен
Контент недоступен

Напомним, до романа с Гербер Дэвидсон встречался со звездой фильма «Однажды в… Голливуде» Маргарет Куэлли, дочерью актрисы Энди Макдауэлл. Также у него был роман с 46-летней актрисой Кейт Бекинсейл. В июне 2018-го Пит обручился с певицей Арианой Гранде после нескольких недель отношений. Пара рассталась осенью этого же года.

Что касается Кайи, то до этого СМИ приписывали ей роман с 21-летним манекенщиком Веллингтоном Грантом. Ранее дочка Кроуфорд также была в отношениях с сыном британской актрисы Пэтси Палмер Фентоном. О романе с последним впервые стало известно в декабре 2017-го, а рассталась пара в январе 2018-го.

О детях знаменитостей, которые начали рано встречаться с мужчинами, узнай в нашей статье. А на самые красивые звездные пары любуйся в галерее.

Content image for: 501084 | Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Content image for: 500508
Slide image for gallery: 13076 | Основная сфера деятельности Абрамова, по данным СМИ, производство популярного травматического оружия «Оса». Кроме того, мужчина занимает должность президента Московской пиротехнической ассоциации. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
23

А о главных событиях за неделю узнай из нашего ролика: