Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
16 ноября 2019, Мария Зимина

Бородина и Орлова пришли на вечеринку в дерзких мини-платьях

41-летняя Ольга Орлова и 36-летня Ксения Бородина являются не только коллегами, но и хорошо общаются вне работы. Так, накануне они вместе повеселелились на празднике в честь дня рождения общей знакомой.

Во время загрузки произошла ошибка.

Обе ведущие выбрали для появления на публике смелые платья длины мини. И если Ольга дополнила наряд классическими лодочками, то Ксения остановилась на более массивных закрытых босоножах.

Образы обеих звезд пришлись по душе пользователям сети. «Куколки», «Красотки», «Ого... красота... розарий», «Бородина богиня», «Ну мое мнение, так красотка одна! Ксюха! Остальные блекнут рядом с ней», «Эти туфли шик шик», «Женщины огонь», — хвалят звезд в комментариях.

Все об уколах красоты, спорте и макияже Ольги Орловой читай на нашем сайте. Также узнай, как худеет и ухаживает за своим лицом 35-летняя Ксения Бородина.

Важное за неделю ищи ниже:

Во время загрузки произошла ошибка.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Замужем не была, детей нет. Мне 41,все отношения длились три месяца и уходила я, все мужики проявляли эгоизм и пренебрежения ко мне. Родственников нет. Подруг нет. Одна мама которой 76лет и я. Свое...
297
Вы решите, что я ку-ку, но мне реально плохо. Я понимаю, что надо идти к психологу. но тут намного больше умных людей, а хорошего психолога днем со гнем не сыщешь))). Дело такое. Я встречалась с...
222
Хотелось бы Фокина увидеть в нежном возрасте.
221
Christmas cake
Та, что сейчас
Всем огромное спасибо, кто помог!!! Отдельное огромное спасибо Захарии!!! Я очень много поняла, благодаря ее переводу. Сначала фотоотчёт, потом рецепт. В общем, испекла я. Пекла 4,5 часа.
214
Выставляем свои бары, может что новенькое увижу. ..виски - терпеть не могу.
205
раз можно писать анонимно тогда спрошу даже больше у мужчин , чем у женщин - сильно ли плохо если у девушки не было мужчин? вообще никогда?
198
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru