Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
3 декабря 2019, Алексей Иванов

Кардашьян, Рогов и другие звезды, которые работали ассистентами

Жизнь ассистентов звезд незавидна: они должны исполнять их малейшие прихоти и быть 24 часа на связи. Но иногда удача улыбается и ассистентам — и тогда они сами становятся звездами. Ким Кардашьян, Дольф Лундгрен и Мерайя Кери — рассказываем о знаменитостях, которые начинали как ассистенты.

На звезд и тех, кому они ассистировали, смотри в нашей галерее, а материал о них читай ниже. 

Ким Кардашьян

Мало кто знает, но на заре своей карьеры Ким Кардашьян работала ассистентом Пэрис Хилтон — наследницы состояния и очень популярной в «нулевые» тусовщицы.

Кардашьян до сих пор не устает благодарить Пэрис за то, что та ввела ее в мир звезд: «Она помогла мне начать карьеру. Я полностью это признаю! Понимаю, что мало бы кто хотел сказать: «Я стала известной благодаря Пэрис». Но это так. Я хотела бы что-то сделать, чтобы отблагодарить ее». Сегодня девушки по-прежнему поддерживают дружеские отношения. Но теперь уже Ким помогает Пэрис.

Александр Рогов

Стилист, телеведущий и популярный блогер признавался в интервью, что в прошлом работал ассистентом.

«Долгое время я работал ассистентом и чьим-то помощником на телевидении, и меня это устраивало, но в конце концов я начал мечтать о чем-то более масштабном. И понял, что хотел бы делать шоу о моде и стиле, но, для того чтобы мне позволили этим заняться, нужно было добиться успеха именно в модной индустрии», — вспоминал Рогов.

Сегодня он стал полноценной звездой и одним из самых востребованных экспертов в мире моды в России.

Дольф Лундгрен

Дольф Лундгрен, звезда боевиков 90-х и исполнитель роли русского боксера Ивана Драго в великой франшизе «Рокки», в 80-е попал под крыло певицы Грейс Джонс.

Он совмещал роли ее ассистента и возлюбленного. Чернокожая Джонс вращалась в арт-тусовке, была знакома с Энди Уорхоллом. Она считала, что двухметровый швед, каким был Лундгрен, отлично вписывается в концепцию современного искусства и дополняет ее собственный образ.

Лундгрен везде следовал за ней, охранял от назойливых поклонников, составлял ее расписание и держал недоеденные гамбургеры, пока Джонс позировала перед фотографами. Но в итоге он бросил ее, уехав на кастинги в Голливуд.

Арнольд Шварценеггер

В это сложно поверить, но Арни тоже пришлось поработать ассистентом, хотя и не у звезды первой величины, а у бизнесмена и медиамагната. Речь идет о Джой Вейдере, известном американском популяризаторе бодибилдинга: именно он пригласил Шварценеггера в США в конце 60-х.

Вейдер издавал журналы о бодибилдинге, выпускал спортивное питание и даже делал штанги и гантели собственного производства. Арнольд стал не только его главной звездой, которого снимали для всех журналов Вейдера, но и ассистентом — Арни помогал продумывать бизнес-поездки, составлял отчеты и перспективные планы для Вейдера.

Взамен Вейдер делился своим опытом: он создал для Арни индивидуальную программу тренировок и буквально ковал из него чемпиона.

Мэрайя Кери

49-летняя певица еще в конце 80-х работала ассистентом пуэрто-риканской певицы Бренды Старр. Она составляла для Бренды расписание, а параллельно выходила на сцену вместе с ней на подпевках.

Энергичная Мэрайя так понравилась Бренде, что та помогла ей с собственной карьерой: в один прекрасный день Бренда взяла Кери за ручку и привела в кабинет своего босса, главы звукозаписывающей Columbia Records Тони Мотоллы. То, что происходило дальше, все мы знаем: Мотолла послушал песни Мэрайи, влюбился в ее голос, а потом и в саму Мерайю и вскоре сделал ее звездой. И заодно своей супругой — их брак продлился с 1993 по 1997 год.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай — Принцессы, которые страдали в отношениях

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем не была, детей нет. Мне 41,все отношения длились три месяца и уходила я, все мужики проявляли эгоизм и пренебрежения ко мне. Родственников нет. Подруг нет. Одна мама которой 76лет и я. Свое...
291
Вы решите, что я ку-ку, но мне реально плохо. Я понимаю, что надо идти к психологу. но тут намного больше умных людей, а хорошего психолога днем со гнем не сыщешь))). Дело такое. Я встречалась с...
222
Хотелось бы Фокина увидеть в нежном возрасте.
221
Christmas cake
Та, что сейчас
Всем огромное спасибо, кто помог!!! Отдельное огромное спасибо Захарии!!! Я очень много поняла, благодаря ее переводу. Сначала фотоотчёт, потом рецепт. В общем, испекла я. Пекла 4,5 часа.
214
Выставляем свои бары, может что новенькое увижу. ..виски - терпеть не могу.
205
раз можно писать анонимно тогда спрошу даже больше у мужчин , чем у женщин - сильно ли плохо если у девушки не было мужчин? вообще никогда?
197
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru