Лана Дель Рей рассекретила бойфренда-полицейского

Певица показала первое фото с возлюбленным.

33-летняя певица Лана Дель Рей перестала скрывать свой новый роман. Певица опубликовала совместное фото с 46-летним полицейским и консультантом полицейских телешоу Шоном Ларкином, на котором счастливо улыбается, пока щеголяющий благородной сединой избранник целует ее в макушку.

Контент недоступен

На снимке Лана Дель Рей одета в легкое платье персикового цвета, перехваченное ремнем. На Шоне оранжевая футболка и джинсы. Похоже, пару сфотографировали в гримерке перед одним из концертов звезды.

После этого мужчина также поделился совместным фото с возлюбленной.

Контент недоступен

Сержант Ларкин работает полицейским в Оклахоме, однако успевает подрабатывать в двух реалити-шоу о силовых структурах: в одном он значится консультантом, другое ведет. Также Ларкин — большой фанат кроссфита и с удовольствием демонстрирует литые мышцы в микроблоге.

Контент недоступен
Контент недоступен

Впервые Шона и Лану заметили в начале осени гуляющими по Центральному парку Нью-Йорка, однако певица не спешила подтверждать отношения.

О звездах, которые долго скрывали свои отношения, узнай из нашей статьи, а на знаменитостей, которые состоят в отношениях с «простыми смертными», смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11033 | Алек Болдуин. Актер всегда славился любовью к симпатичным коллегам. Чего только стоит его бывшая супруга — роскошная Ким Бейсингер, которая в свое время считалась главным голливудским секс-символом.
Slide image for gallery: 11033 | С годами Болдуин начал ценить не только внешнюю привлекательность и успешность, но и внутренние качества своих избранниц. Нынешнюю супругу актера зовут Хилари. Она увлекается духовными практиками и преподает йогу.
Slide image for gallery: 11033 | Крис Нот. Обожаемый всеми женщинами мира «Мистер Биг» давно и счастливо женат на бывшей официантке Таре Уилсон, которая раньше работала в его собственном баре в Нью-Йорке.
Slide image for gallery: 11033 | Будущие супруги познакомились на работе, когда Крис решил встретиться с персоналом заведения.
Slide image for gallery: 11033 | Ирина Тонева. Знаменитая «фабрикантка» Ирина Тонева всегда предпочитала встречаться с молодыми и перспективными мужчинами.
Slide image for gallery: 11033 | Мужа певицы зовут Алексей Брижа. Он работает хореографом и считается очень талантливым танцором.
Slide image for gallery: 11033 | Роберт Де Ниро. В середине 90-х актер женился на простой стюардессе по имени Грейс Хайтауэр. Темнокожая красотка сразу завоевала сердце Де Ниро и ничто не предвещало беды, но, как выяснилось позже, в отношениях девушка оказ
Slide image for gallery: 11033 | На протяжении многих лет бывшие супруги и слышать не хотели о существовании друг друга. Все изменилось, когда Роберт сильно заболел, а Грейс оказалась единственной женщиной, которая осталась рядом с ним. Вскоре актер понял,
Slide image for gallery: 14783 | Дэвид Швиммер с бывшей женой Зоуи Бакман. Фото: legion-media.ru
16

Также не пропусти наши увлекательные ролики.

Фото: Legion-media, Personastars