Девушка приняла кольцо за 20 миллионов и отклонила предложение руки и сердца

Популярная в сети модель Аманда Кронин из Лондона рассказала, как в нью-йоркском отеле познакомилась с симпатичным мужчиной, который оставил ей номер телефона, а затем завалил любовными посланиями.

Девушка отклонила предложение руки и сердца поклонника, но приняла у него помолвочное кольцо Ювелирного дома Van Cleef & Arpels. Об этом сообщает The Sun.

Контент недоступен

Популярная в сети модель Аманда Кронин из Лондона рассказала, как в нью-йоркском отеле познакомилась с симпатичным мужчиной, который оставил ей номер телефона, а затем завалил любовными посланиями.

Вскоре девушка выяснила, что ее новый знакомый — один из самых влиятельных людей Северной Европы. Кронин также стало известно, что он женат:

Я сказала, что не могу с ним видеться. Он ответил, что уже начал подготовку к разводу, и тут же сделал мне предложение.

По словам модели, через некоторое время они вновь встретились в Лондоне, и поклонник снова предложил ей стать его женой. При этом он протянул ей кольцо стоимостью 250 тысяч фунтов стерлингов (20 миллионов рублей).

«Но все это было так странно, что я снова отказалась и хотела отдать ему кольцо. Однако он заявил, что будет счастлив, если оно останется у меня», — заключила Кронин.

О самых нескромных обручальных кольцах звезд узнай в нашей статье. А кто из знаменитых женщин разорвал помолвку, смотри в галерее. 

Cмотри ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media