Полина Гагарина примерила на Мальдивах купальник с подтяжками

Артистка отправилась к морю.

32-летняя Полина Гагарина отправилась в отпуск на Мальдивские острова, где появилась на пляже в оригинальном купальнике.

Контент недоступен
Хотела написать длинный пост о том, как сильно в этот раз трясло в самолетах, как в этот раз дорога показалась бесконечной, но по прилете все тут же забывается... это стоит того! Солнце, океан, как я скучала!
Полина Гагарина

В сети стали обсуждать пляжный образ артистки и ее фигуру, которую, впрочем, некоторые сочли «слишком стройной». «Идеальная!», «Купальник — огнище», «Пляжная, стройная», «Статуэточка наша», «Полина, вы просто кожа до кости», «Худенькая какая», «Надо бы поправиться, а так — красивая...» — спорят в комментариях фолловеры Гагариной.

Недавно, напомним, Полина для съемок примерила белоснежный комбинезон и чалму, а также показала, как носить леопардовую шляпу и меховое пальто.

Как другие звезды выглядят в бикини, смотри в галерее. А если ты тоже собираешься к морю, выбрать идеальный купальник тебе поможет наша статья.

Slide image for gallery: 11036 | Кайли Дженнер. Под фото в «голом» купальнике инста-дива  написала:  «Позволь им интересоваться». Больше всего подписчиков заинтересовало, почему миллиардерша выбрала такую странную модель.
Slide image for gallery: 11036 | А здесь звезда чересчур сексуально обыграла камуфляж (российские подписчики шутили в комментариях к фото, что они все равно видят звезду, несмотря на маскировку).
Slide image for gallery: 11036 | Светлана Лобода. Кажется, что купальник певицы разрисовал маркером ребенок.
Slide image for gallery: 11036 | Ольга Бузова. Звезде идут яркие купальники, но на этом — слишком много элементов, которые дешевят модель.
Slide image for gallery: 11036 | Ольга Бузова. И снова слишком много элементов на купальнике певицы: и трендовые цепи, и пятнистый принт (и все это на яркой Ольге).
Slide image for gallery: 12931 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 11036 | Анна Хилькевич. Подписчики не оценили оригинальность купальника, назвав его «кричащим». Кроме этого, рисунок не очень удачно визуально режет силуэт актрисы.
Slide image for gallery: 11036 | Эвелина Блёданс. Нет мы не ошиблись — это действительно купальник, а не нижнее белье. Правда, даже актрисе пришлось объяснять это под фотографиями.
Slide image for gallery: 11036 | Ханна. И еще один купальник, слишком напоминающий комплект сексуального белья.
33

Не пропусти ролики ниже.

Фото: Legion-Media