Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
16 января 2020, Анастасия Василевская

Айза Анохина рассталась с мужем

35-летняя Айза Анохина в своем инстаграме объявила о расставании с мужем Дмитрием.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сначала Айза опубликовала пост, где сообщила о том, что ее «брак трещит по швам». В этом звезда обвинила скандальное поведение бывшего мужа, рэпера Гуфа:

Пять лет я в браке с другим, и этот брак трещит по швам из-за того, что я и так всероссийская бывшая! <...> Дима не выдержал всего этого! Я не выдержала жить с мужчиной, имея сына от другого, кого не люблю уже давно!

«Дима — все! Потому что я больше не могу слышать упреки, что я бывшая жена Гуфа! Хватит с меня!» — добавила Айза.

Айза затем опубликовала еще один пост, в котором подтвердила разрыв с мужем. Анохина написала, что готова к новой жизни:

Я реально никого не виню, кроме себя. Ну да, неудачница, ну да, не тем местом думала раньше! Зато сейчас я готова к новой жизни, новой работе, новым приключениям с детьми и к свободе!

Замуж за Гуфа Айза вышла в 2008 году, через два года у них родился сын Сэм. Спустя пять лет пара, которая то расставалась, то снова сходилась, окончательно разошлась. В 2015 году девушка вышла замуж за серфера и бизнесмена Дмитрия Анохина, у них родился сын Элвис.

Кто еще из звездных пар принял решение расстаться, смотри в галерее. А как выглядят жены и подруги российских рэперов, смотри в галерее.

Подпишитесь на нас