В гостях: как выглядит дом (и коты) Роберта Дауни-мл.

Смотри в нашем материале, где живет актер Роберт Дауни-мл.! И любуйся его красивым домом.

Дом актера находится в районе Хэмптонс, Лонг-Айленд. В нем он живет вместе с супругой Сьюзан, двумя детьми и двумя котами. Это не единственная недвижимость Дауни. У актера также есть особняк в Малибу за 3,8 млн долларов.

Экстерьер дома Роберта
Сьюзан и Роберт на лужайке у своего дома
Роберт Дауни-мл. показывает свой дом
Гостиная Роберта
Гостиная Роберта
Одна из табличек в доме Роберта — написано «Кошек не выпускать»
20

Что касается дома Роберта в Хэмптонсе, то над ним работал известный дизайнер Джо Нахем. По признанию актера, до этого у него был негативный опыт сотрудничества с дизайнерами, однако Джо учел все пожелания и сделал дом таким, о каком мечтал Дауни.

В доме Роберта есть несколько гостиных, кухня, спальня, детские и два кабинета — один для актера, второй для его жены Сьюзан. Во время визита к звезде журналистов издания AD, семья Дауни показала не только комнаты, но и кладовку: «Это стандартный шкаф с кучей хлама. Тут есть даже кошачий лоток».

Любимое место в доме Роберта Дауни-мл. — большой белый диван в одной из гостиных. «Я часто застаю своего мужа именно здесь», — признавалась его супруга Сьюзан.

Вообще, судя по интерьеру дома, Роберт Дауни-мл. любитель полежать. Даже на его кухне рядом со столом есть удобный диван. «Здесь можно поесть и тут же уснуть», — делился с журналистами Роберт.

Дизайн спальни выполнен в белых тонах. Над кроватью висит арт — на нем Роберт Дауни со своей супругой Сьюзан. Для удобства у каждого члена семьи в доме есть отдельная ванная.

Фото: Legion Media, AD Russia