Ксения Собчак показала фото в пляжном платье изумрудного цвета

Ведущая также «покривлялась» на камеру.

38-летняя Ксения Собчак показала снимок с отдыха на Мальдивах. Телеведущая примерила стильное пляжное платье изумрудного цвета от бренда Vilshenko, накрасилась яркой помадой и погримасничала, сложив губы «уточкой».

Контент недоступен
Немного покривляться — дело святое. А еще я считаю, что у меня красивые руки.
Ксения Собчак

«Руки у вас, действительно, красивые. Уже давно это заметила», «Ты вся красивая», «Наряд у вас — огонь», «Роскошная», — поддержали Ксению поклонники.

Впрочем, некоторые фолловеры не разделили мнения телеведущей о ее внешности. «Ну хоть что-то должно быть в женщине красивым», «Ксюша, не делай так, ты становишься еще нелепей», — раскритиковали они Собчак.

Ранее Собчак затмила всех на ЗОЖ-вечеринке, пришла на открытие бутика и блистала на презентации драгоценностей.

Как составить женственный образ для жаркой погоды, узнай из нашей статьи. А фото звезд, которые носят пляжную одежду в городе, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 10969 | Анна Седокова. Если заглянуть в Instagram певицы, можно подумать, что она только и отдыхает на морях. Но мы-то знаем, что звезда много работает, а по летнему городу предпочитает гулять в коротких джинсовых шортах.
Slide image for gallery: 10969 | Ольга Бузова. Звезда прогулялась по историческому центру Барселоны в легком пляжном платье и шлепках, и мы ее понимаем: в Испании лето очень жаркое.
Slide image for gallery: 10969 | Настя Каменских. Певица роскошна в любом образе, и даже самая пляжная шляпа в городском итальянском образе ее ничуть не портит.
Slide image for gallery: 10969 | Риз Уизерспун. Кажется, что актриса в соломенной шляпе с широкими полями собралась на пляж, но нет — папарацци подловили звезду во время шопинга.
Slide image for gallery: 10969 | Ким Кардашьян. Вводить новые и не всегда понятные тренды для Ким — уже традиция. Этим летом с ее легкой руки (а точнее, ноги) все носят вьетнамки в городе.
Slide image for gallery: 10969 | Но радоваться, что наконец-то в моде удобная обувь, рановато — Ким выбирает прозрачные шлепки на каблуках.
Slide image for gallery: 10969 | Джастин Бибер. Певец — самый главный любитель гавайских рубашек в Лос-Анджелесе (мы подозреваем, что для них у Бибера есть отдельная гардеробная).
Slide image for gallery: 10969 | И, разумеется, носит он их не только на пляж, но и в городе.
Slide image for gallery: 11745 | Если в начале карьеры ее голый пупок, джинсы с заниженной талией, слишком яркие и неуместно откровенные наряды можно было назвать частью ее сценического образа, то сейчас можно смело говорить о полном отсутствии вкуса и сти
12

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru