Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
27 января 2020, Елена Нечаева

4 миллиона за платье: сколько Меган Маркл тратит на одежду

Все обсуждают, как же Меган и Гарри будут самостоятельно зарабатывать на жизнь (пара отказалась от титулов и переехала в Канаду), мы думаем, изменится ли стиль Меган Маркл?

После помолвки с принцем Гарри звезда носила одежду в основном от люксовых брендов (например, в фаворитах Меган числятся Givenchy и Aquazzura), а на гардероб, по подсчетам Daily Mail, в среднем тратила около миллиона долларов (чуть больше 60 миллионов рублей). Мы решили разобраться, на что.

Жми на фото, чтобы посмотреть самые яркие образы Меган:

Пальто за 47 тысяч рублей

К первому официальному выходу с принцем Гарри в качестве жениха в ноябре 2017 года Меган явно готовилась.

Пальто стоит около 47 тысяч рублей, платье около 33 тысяч рублей, туфли около 35 тысяч.

Платье за 4 миллиона

А вот первый официальный портрет жениха и невесты. Уже тогда Меган заявила, что не собирается соблюдать королевский дресс-код, выбрав платье с полупрозрачным верхом. Кутюрный наряд от Ralph & Russo обошелся Маркл примерно в 4 миллиона 30 тысяч рублей.

После того как журналисты озвучили цену платья, британская общественность возмутилась, а королевский двор пояснил, что будущая герцогиня купила наряд на свои деньги.

Образ за 3 миллиона рублей

Примерно столько же, сколько на платье для официального портрета, уже герцогиня Меган Маркл потратила на весь образ для крестин принца Луи. Звезда появилась в оливковом платье от Ralph Lauren и лаконичных лодочках Manolo Blahnik. Вместе со шляпкой, перчатками и аксессуарами образ стоил примерно 3 миллиона 780 тысяч рублей. Правда, в ушах герцогини сверкали бриллиантовые гвоздики Cartier только они стоят чуть больше полумиллиона рублей.

Платье за 130 тысяч рублей

А вот такой наряд Меган выбрала для форума Содружества наций Commonwealth Youth Forum. Платье от Altuzarra, на первый взгляд кажущееся обычным, стоит примерно 133 тысячи рублей. Герцогиня дополнила его пиджаком Camilla and Marc (около 36 тысяч рублей) и туфлями и сумкой от молодых брендов (все вместе примерно 45 тысяч рублей).

Платье за 270 тысяч рублей и клатч за 140 тысяч

У королевских особ и звезд тоже есть кумиры! Меган Маркл, например, мечтала познакомиться с Бейонсе, так что свой образ для первой встречи, мы уверены, подбирала с особым трепетом. Красная дорожка перед премьерой «Короля льва» стала одним из первых выходов недавно родившей герцогини, и многие посчитали, что наряд звезды неудачно подчеркнул ее округлившиеся формы. Как бы то ни было, назвать его недорогим точно не получится. Платье от Jason Wu стоит 270 тысяч рублей, клатч Gucci около 140 тысяч, лодочки Aquazurra примерно 53 тысячи рублей.

Платье за 3 тысячи рублей

Не только Кейт Миддлтон поддерживает бренды масс-маркета! В тур по Африке Меган захватила с собой платье Atrizia оно стоит всего 50 долларов (около 3 тысяч рублей), но выглядит не менее роскошно, чем другие наряды звезды. Его Маркл, кстати, надевала не один раз в нем же она была на вечере Tomorrow Women's Wirral.

Дополняют «африканский» образ Меган лодочки Manolo Blahnik в похожих она была на крестинах принца Луи.

Во время загрузки произошла ошибка.

И еще интересное:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
19
Алина Иванова
хоть одна нашлась , которая вырвала от этой семейки сына Дианы, пока они не угробили их. Молодец Меган беги от этого логова зверей пока жива, береги сына и мужа, а то они сделают как с Дианой и скрипалями...у них это нормой уже стало с давних времен научились ручки ядом намазывать
СсылкаПожаловаться
TV
Она хоть и худенькая, но фигуры у нее нет, и ножки-спички-морковки (нет рельефа, не точёные). Вот и не сидит на ней ничего. Хотя Мелания Трамп тоже без талии, но одежду она хорошо подбирает и смотрится лучше. Так что вопрос о вкусе и стиле спорный.
СсылкаПожаловаться
пуся
Да ничего она не тратит на свой гардероб, всё даётся бесплатно, может наоборот ей приплачивают за то, что одела именно эти вещи. До свадьбы с принцем вряд ли ей дали бы эти тряпки, а как члену королевской семьи это другое дело
СсылкаПожаловаться
Troll Seller
В ответ на комментарий от Натик
Натик
Жуткая тетка, которая очень подпортила королевскую кровь. Не понравилась еще в сериале "Костюмы": бездарная, некрасивая, с накачанной попой. Б ы длу в королевской семье не место.
СсылкаПожаловаться
А вот поддержу. нечего плебс в аристократию пускать. Испортила мужику жизнь. Про попу не соглашусь, мне кажется, в начале сериала она вообще какая-то безобразная, её фигуру там постоянно скрывают под юбками с завышенной талией.
СсылкаПожаловаться
Troll Seller
"а на гардероб, по подсчетам Daily Mail, в среднем тратила около миллиона долларов" В среднем за какой период? Неделю, месяц, год? За весь период? ну тогда не так и много для них.
СсылкаПожаловаться
Алена Штернберг
Есть в её гардероб и красивые наряды, но есть и не очень. Судя по фото, видно конечно, что дорогое платье смотрится на ней лучше, чем за 50 дол. или чёрное, которое уж слишком утягивает её бюст. На какие деньги будет дальше дорого одеваться, они в семье сами решат, взрослые. Хотят работать, да не на фабрике или заводе, так что всё решаемо.
СсылкаПожаловаться
Алексей Галкин
В России последний забулдыга не обратил бы на неё внимания. Страшилище !
СсылкаПожаловаться
Olga ...........
Единственное платье, которое идет Меган и не уродует ее фигуру, скрывает недостатки и подчеркивает , пожалуй, ее единственное достоинство - тонкие щиколотки ножек, стоит всего 50 долларов. Стоило ли столько тратить денег?!
СсылкаПожаловаться
Taisia
Печалька! Жалко принца, но видимо судьба такая!
СсылкаПожаловаться
nina cherniata
В ответ на комментарий от Алексей Галкин
Алексей Галкин
В России последний забулдыга не обратил бы на неё внимания. Страшилище !
СсылкаПожаловаться
ВЫ ПРАВЫ НА 100%
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Недавно произвёл бурю в сети очередную батюшка Дмитрий Смирнов. Высказался о гражданском браке, что никакой это не брак, что женщина в заведомо ущемлённом положении находится, ей пользуются и потом...
723
Кто как готовится к весне. Я вот сходила лицо в порядок привела к косметологу. Инъекции. Кто бы что ни говорил массаж это все баловство одно. Проверено лично. Делимся Вашими процедурами.
395
Ирида Ирида
Я много лет читаю на этом форуме и на других форумах, что возможны 2варианта развития интимных отношений в браке: 1) когда секс с годами начинает угасать и вообще сходит на нет 2) когда секс примерно...
294
Елизавета или Алиса?
263
Девушки, привет. Такая проблема : у меня там стало " широко". Да, да, изучай женскую анатомию, все возвращается на круги своя, но если раньше парень еле входил, там было узенько, то сейчас...
259
Все «ценности», которые придумала себе женщина, это бутафория. Семья? Семья нужна прежде всего государству. Мне бы лично хватило 40-50тр на жизнь, детей сам себе бы родил от здоровой девушки. Жена в...
243
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru