Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
14 июля 2020, Мария Шуляк

В гостях у Алены Водонаевой: кровать за 2 млн рублей и розовая ванная

Рассказываем о квартире Алены Водонаевоей и показываем, как она выглядит.

Четырехкомнатная квартира Алены Водонаевой находится на юго-западе Москвы. Телеведущая приобрела ее в 2015 году. Ремонт закончила только спустя два года.

Жилье поделено на две части. Одна принадлежит Водонаевой, другая — ее сыну Богдану. В обеих частях есть спальни и ванные комнаты.

Несколько комнат в квартире оформлено в розовом цвете и чем-то этот интерьер напоминает домик Барби. По словам Алены, она все детство мечтала о жилье именно в таком оттенке. Одна из интересных вещей в доме — розовый мопед. «Все друзья у меня просто обожают его. Подружки, когда приходят, делают на нем селфи», — рассказывала Водонаева.

Санузел Алены тоже оформлен в розовом цвете. Шторки над ванной — французское кружево. «Это ручная работа. Каждая бусинка пришивалась вручную», — делилась телеведущая с журналистами. Правда, по словам Алены, шторки больше носят декоративную функцию, они практически не защищают от воды.

В комнатах шторы из французской, английской ткани. Образцы Алене присылали со всей Европы.

Главная гордость Водонаевой — ее спальня в черно-розовых тонах и, по ее словам, она показывает эту комнату далеко не всем, даже подружек оставляет в неведении.

Кровать Водонаевой из велюра и кожи стоит 2 млн рублей. Телеведущая копила на нее не один год, а сам предмет мебели заказывала из Италии. Кровать украшена доберманами. «Хочется верить, что по ночам они меня защищают», — делилась Алена.

Гардеробная звезды в два раза больше ее спальни. И, кстати, туда поместились далеко не все вещи. В гардеробной есть одежда, которую Алена ни разу не надевала, например, красное платье в пол стоимостью 500 тыс рублей.

Алена не раз признавалась, что на каждый метр своей квартиры заработала собственным трудом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай другие наши материалы из этой рубрики:

Горячие темы комьюнити
У меня сейчас период выбора квартир. Подруге смотрим однушку в ипотеку а я себе трешку, хочу переехать. В связи с этим смотрим то, что предлагается на рынке. Люди, это кошмар. Как так можно жить? 70%...
435
Можно ли начать жизнь с чистого листа в 52 года, переехав к мужчине в другой город? Сомнения, страх перед будущим
361
У обоих второй брак, дети от прошлого брака у обоих.Мой сын с нами живёт, общий ребёнок родится через 2 месяца.Муж работает, оплачивает квартиру, еду. Доступа к его карте нет.Живем в Европе, у меня...
336
Так вкусненького захотелось чего-нибудь, сижу голову ломаю, что бы приготовить
281
Есть ли еда, которую вы никогда не любили и не едите до сих пор? Или раньше не ели, а со временем полюбили? И наоборот. Я последнюю неделю трескаю персики как не в себя прям, а я их никогда не...
273
Милые дамы, не требуйте от нас невозможной верности! Тут мы от вас отличаемся кардинально, да вы и сами это знаете прекрасно, но непонятно, на что надеетесь, чего хотите – сразу корону на голову, или...
252
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru