Как выглядит 47-летняя женщина с самыми большими бедрами

47-летняя жительница Лос-Анджелеса Микель Руффинелли попала в 2013 году в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых широких бедер. Пока ее достижение никому не удалось перебить.

На своей странице в инстаграм (фото оттуда смотри в галерее) Микель зовет себя дивой, плюс-сайз моделью и коучем, Книга рекордов знает ее как обладательницу самых выдающихся бедер: при весе в 190 кг ее охват бедер составляют 2,4 метра, при этом ее талия четко выражена. Рост красотки — 162 см. 

11

Американка не с детства имеет такие размеры, когда ей было 20 лет, она весила 80 кг, но после рождения сына и трех дочерей резко набрала вес и получила непропорциональные бедра. Впрочем, подобное положение дел Руффинелли не расстраивает, напротив, она гордится своими параметрами, называет себя уникальной и спокойно поглощает 5000 калорий в день. Врачи же объясняют внешность женщины липедемой — заболеванием, при котором жировые отложения распределяются в организме неправильно. Болезнь не связана с лишним весом: огромные жировые отложения в районе ног связаны либо с наследственной предрасположенностью, либо с гормональным сбоем. 

Контент недоступен

Американскому изданию Redbook рекордсменка признается, что радуется жизни, ходит на водную аэробику, часто проводит время на пляже, много готовит для себя и близких и старается не замечать косые взгляды и непонимание со стороны окружающих. «Если я иду в ресторан, я звоню заранее и договариваюсь о комфортном размещении для меня, если они не могут этого обеспечить, я приношу свой металлический стул. Мне шьют прекрасную одежду. Мои награжденные бедра действительно должны выглядеть превосходно!» — рассказывает она. 

В личной жизни Микель тоже все складывается удачно. Сейчас она живет со вторым мужем, Реджи Бруксом, который, по признанию женщины, делает ей каждый день комплименты. 

Внешность этих женщин тебя тоже удивит:

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: @divaz_style