«Копия папы!» Видео сына Наташи Королевой с голым торсом «взрывает» сеть

Юноша отпраздновал совершеннолетие.

Наташа Королева обнародовала видеоролик, где ее сын Архип принимает участие в весьма пикантной фотосессии, позируя с расстегнутой рубашкой. Юноша демонстрирует голый торс.

Контент недоступен
Сыночек, сегодня тебе 18! Как много интересного у тебя впереди! Мир открывает для тебя столько возможностей для реализации всех твоих талантов и желаний! Будь счастлив, успешен, востребован, любим! Я очень хочу, чтобы улыбка всегда сопровождала тебя на твоем пути! Люблю тебя. Твоя мама.
Наташа Королева

Многие поклонники пришли к выводу, что Архип становится все больше похож на своего отца — Сергея Глушко. «Ну надо же, копия папа!» «Как сильно нужно любить своего мужа, чтобы сын был так на него похож!» «Какой красивый! Сережа в молодости!» — писали они. Забавно, но не так давно интернет-пользователи с тем же энтузиазмом утверждали, что Архип похож на свою звездную маму. От Королевой ему достались густые брови и синие глаза, от Сергея — полные чувственные губы и телосложение. Кажется, скоро одним завидным женихом в звездной тусовке станет больше.

К слову, недавно юноша расстался с девушкой-моделью.

Как выглядят дети звезд, которые очень похожи на родителей, смотри в галерее.

8
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru