«Настоящий ангелочек»: дочь Веры Брежневой очаровала сеть

Девушка учится в США.

Старшая дочь экс-солистки группы «ВИА Гра» Веры Брежневой, которой в конце марта исполнится 19 лет, живет и учится в США. Вера нечасто видится с Соней, поскольку она работает в Москве и много гастролирует. Но на днях артистка прилетела на несколько часов в Лос-Анджелес и, конечно, встретилась с дочкой.

Контент недоступен
Прилететь на несколько часов в ЛА, успеть дать концерт и увидеть свою любимую красавицу! Как всегда, мало времени... До скорой новой встречи, Город ангелов и мой прекрасный ангелочек.
Вера Брежнева

Подписчики восхищаются семейным кадром Веры и ее дочери: «Двойная красота: мама и дочка! Чудесные фото», «Вера, какая дочка! Как сестры!», «Красотки», «Она так изменилась. На тебя еще сильнее стала похожа», «Настоящий ангелочек», — пишут фолловеры.

Напомним, Брежнева воспитывает двух дочек, рожденных в разных отношениях. Старшая Соня появилась на свет от Виталия Войченко, а младшая Сара — от первого мужа певицы Михаила Кипермана. Сейчас Вера замужем за продюсером и композитором Константином Меладзе. Пара тайно поженилась в 2015 году. Общих детей у супругов нет.

Самые крутые образы Брежневой смотри в галерее. А кто из детей копирует стиль своих звездных родителей, узнай на нашем сайте.

33
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru