Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
25 марта 2020, на правах рекламы

Как родить в 38 лет и сохранить молодость и красоту

Наталья стала мамой в зрелом возрасте. Это далось ей нелегко: обычные при беременности проблемы приобрели значительные масштабы, и с некоторыми из них справиться самостоятельно ей не удалось. Однако Наталья не стала страдать и взяла ситуацию в свои руки.

Наталья рассказывает: «Мой первый ребенок появился, когда мне было 38. Во время беременности я чувствовала, что мой организм отдает все силы на его поддержание. Я набрала вес, мои волосы и ногти стали ломкими, а лицо вообще сильно изменилось — появились отеки, мешки под глазами и поплывший овал лица... Спустя два месяца после родов вес начал уходить, но вот кожа на лице отказывалась подтягиваться и возвращаться в исходное состояние. 

Меня, что называется, накрыло. При огромной радости, которую я испытывала от материнства, я не могла свыкнуться с мыслью, что молодость уходит прямо на глазах. До декрета я занимала высокую должность в крупной компании и планировала вскоре вернуться к работе. В новом облике это оказалось для меня просто невозможно: я не хотела быть неуверенным в себе сотрудником. 

Выход был один: взять себя в руки и делать все для возвращения в прежнюю форму. В поисках подходящего центра эстетической медицины я случайно наткнулась в интернете на сайт. Тогда впервые прочитала об Альтера-терапии (Ultherapy) — микросфокусированном ультразвуке с визуализацией в реальном времени, который проникает в разные слои на глубину от 1,5 до 4,5 мм и запускает внутренние процессы выработки нового, молодого коллагена и эластина. 

У меня присутствует здоровый скептицизм, поэтому сначала я не поверила тому, что прочитала про возможности этого ультразвука. Я думала: «Ну как это возможно? Микросфокусированный ультразвук для лифтинга кожи?». Я обратилась в центр эстетической медицины».

О процедуре 

Ultherapy использует технологию визуализации в реальном времени – это такой специальный метод диагностики, когда в ходе процедуры специалист видит все внутренние слои, куда попадает микросфокусированный ультразвук. Визуализация показывает доктору всю вашу «подкожную жизнь»: где какой сосуд находится, насколько тонкая или плотная кожа, на какую глубину необходимо подавать ультразвук и какую именно область подвергать обработке, чтобы достичь выраженного результата. 

При этом существуют и другие аппараты с похожим воздействием, но без технологии визуализации, которую, как оказалось, не так просто скопировать. Со списком клиник, в которых представлен оригинальный метод Ultherapy, можно ознакомиться на сайте

Процедура проходит так: на лицо наносится специальный гель и далее прикладывается датчик к разным зонам. Под таким воздействием возникают ощущения тепла и покалывания, как будто кожу трогают тоненькой иголочкой. Выраженной боли чаще всего не наблюдается. 

Эффект бывает заметен сразу при этом со временем он будет только усиливаться: старый коллаген будет разрушаться, а новый вырабатываться, что продемонстрировано в большинстве проведенных клинических исследований.* Процедуру чаще всего проводят один раз, лишь в определенных случаях требуется дополнительная обработка отдельных областей.

Еще немного — и я выйду на работу, — говорит Наталья. — Теперь жду этого дня с нетерпением и без лишней тревоги: я счастливая мама и уверенная в себе женщина!

Узнать больше о процедуре Ultherapy можно на официальном сайте

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.

* Фаби C.Г. Дерматологическая хирургия. 2014; 40:164–167. Гликлич Р. и др. Архив лицевой пластической хирургии. 2007; 9:88–95. 

ООО «Мерц Фарма» 123112, Москва, Пресненская наб., 10. Тел.: +7 (495) 653 8 555

Горячие темы комьюнити
На условия вступления в брак? 1. Вам запрещено зарабатывать деньги. 2. Вам запрещено употреблять алкоголь, наркотики, курение. 3. Вас будут снабжать необходимым количеством денег. 4. Ваша квартира...
423
Дома не сиделось, отдохнули ,кто в Крыму,кто в Турции, ковид летом было 6 тыс в сутки,сейчас 8.5 тыс .
366
Меня прям трясёт. Не думала, что меня ещё чем-то в этой жизни можно удивить. Но жизнь преподносит сюрпризы. И ведь никто из нас от подобного не застрахован! Ситуация. Моя подруга уже давно в разводе...
338
Мужья, любовники какие-то. Читаю форум и в шоке. Мне сорок пять. Секс был только с мужем. Муж первый и единственный мужчина в жизни. Как у вас так получается несколько мужчин иметь да еще и...
337
А зачем? Вы не очень уверены в своих успехах? Хочется получить зависть? Не очень верю некоторым местным дамам, что они такие офигенные , путешествуют по многим странам. Им пандемия не является...
334
Как вы думаете что влияет на на жизнь? Ваши качества внутренние, ум, чуйка, ваша карма от предков, ведь просто судьба это слишком просто, вас кто то ведет внутренне к этому , что происходитили это...
183
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru