17 марта 2020, Мария Шуляк

Автомобиль звезды: на чем ездит 70-летний Михаил Боярский

Рассказываем об автопарке артиста, который, как оказывается, славится своей любовью не только к футболу, но и к автомобилям.

На машины артиста смотри в галерее, а материал о них читай ниже.

Идеальная поездка: успей купить товары для авто за полцены на AliExpress!

Михаил Боярский за свою жизнь сумел поменять не одно авто. Первой машиной артиста был ВАЗ-2101. За ней он лично ездил в Тольятти. Боярский вспоминал, что тогда ему достался последний автомобиль с поцарапанной дверью, но этот недостаток не смутил его.

Затем Боярский поменял свой ВАЗ на черную «Волгу». Кстати, сперва она предназначалась дяде артиста, однако тот отдал машину любимому племяннику. Черную «Волгу» Боярский поменял на белую (подобная машина была мечтой многих советских граждан).

Через пару лет артист приобрел «Ниву». Удобнее машины, по словам Боярского, у него еще не было. Артист хотел и дальше продолжать ездить на этом автомобиле, но статус не позволял. Знакомые часто говорили ему, что актер его величины должен иметь личный транспорт шикарнее простой «Нивы».

Следующее авто Боярского — легендарный Mercedes-Benz W126. За ним артист лично ездил в Германию. На машине Боярский проездил не один год, а затем поменял на Mercury Cougar.

Еще у актера было два автомобиля марки Chrysler — их Боярский привез из США. Актер любил эти машины за комфортный салон. У Боярского также был Chevrolet Captiva, которую он купил еще в 2006 году.

Последняя машина артиста — Opel Antara стоимостью 1,5 млн рублей.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай наши другие материалы про автомобили звезд:

Подпишитесь на нас