Как сейчас выглядит и чем занимается 70-летний Александр Буйнов

24 марта исполняется 70 лет Александру Буйнову. Один из самых популярных российских исполнителей в 90-е, Буйнов и сегодня выступает на сцене. А еще — воспитывает внуков, шутит и отлично выглядит.

Смотри на Александра Буйнова в нашей галерее, а материал о нем читай ниже.

Slide image for gallery: 12754 | Александр Буйнов
Slide image for gallery: 12754 | Александр Буйнов
Slide image for gallery: 12754 | Александр Буйнов
Slide image for gallery: 12754 | Александр Буйнов
Slide image for gallery: 12754 | Александр Буйнов
Slide image for gallery: 12754 | Александр Буйнов
Slide image for gallery: 12754 | Александр Буйнов
Slide image for gallery: 12754 | Александр Буйнов
Slide image for gallery: 12754 | Александр Буйнов
12

Счастлив в третьем браке

Александр Буйнов был женат трижды — и только в последнем браке, по его словам, обрел настоящее счастье. С первой женой певец познакомился еще во время армейской службы, которую проходил в начале 1970 годов. Брак не был долгим и продлился всего пару лет. Со второй супругой Буйнов, как вспоминал он сам, вообще не хотел расписываться, но вдруг узнал о беременности женщины, и повел себя как мужчина. В этом браке у Буйнова родилась дочь Юлия в 1973 году.

Со своей третьей женой Аленой певец пошел в ЗАГС в 1984 году. До сегодняшнего дня он называет ее главной женщиной в своей жизни — и трогательно поздравляет с днями рождения.

«Вместе мы уже 25 лет, наверное, потому что меня нельзя вывести из себя. А вот Алена, наоборот, очень вспыльчива. Впрочем, все наши внутрисемейные боевые действия помогают любви не превращаться в болото, подогревают страсть. А еще у меня есть секрет: я всегда прошу прощения у жены, ползу на коленях, умоляю о пощаде... Особенно, когда знаю, что вообще не виноват! Женщине нравится чувствовать себя победительницей», — признавался Буйнов в интервью.

Излечился от рака

Content image for: 514700

В 2011 году у певца диагностировали рак предстательной железы. Сам Буйнов проходил курс лечения, даже не отменяя выступлений. Известно, что врачи продолжали делать ему нужный укол прямо перед выходом на сцену.

В 2015 году издание LifeNews сообщило, что Буйнов обратился в больницу с подозрением на рецидив. Якобы музыканта поместили в одну из клиник с симптомами онкологической болезни, и ему может потребоваться новый курс лечения.

Однако эту информацию опровергла жена певца Алена: «Что за глупости опять про нас пишут! Саша сейчас рядом со мной смотрит телевизор и смеется над этими сплетнями».

Узнал о внебрачном сыне

В интервью Буйнов признавался, что у него растет внебрачный сын в Венгрии.

«Много лет назад на гастролях в Сочи я повстречал девушку-венгерку. У нас с ней закрутился роман. А потом она уехала к себе. Лет 10 назад мы снова встретились. Она подошла ко мне после концерта вместе с парнишкой лет 13. Я ее, конечно, узнал. А она говорит: «Это твой сын». Честно говоря, чуть не упал от такой новости. Сразу подумал: ну все — будет скандал, сейчас алименты требовать начнет. Но я ошибся: она удачно вышла замуж, у ребенка с детства был другой отец, они никогда ни в чем не нуждались».

Сегодня его сыну Алексею уже больше 33 лет. Буйнов рассказал, что почти не общается с ним, и что тот считает родным отцом своего отчима, воспитавшего его.

Ведет инстаграм и все еще поет. Выглядит очень неплохо

Контент недоступен

В инстаграме Александра Буйнова — больше 300 тысяч подписчиков. Буйнов все еще выходит на сцену: в 2019 году он стал лауреатом премии «Шансон года» за последний альбом «Утонувшее небо».

Несмотря на солидный возраст, Буйнов по-прежнему отлично выглядит: он подтянутый и энергичный. Иногда даже кажется, что артист вообще не изменился за последние 30 лет.

Стал трижды дедушкой

Дочь Александра Буйнова Юлия подарила артисту трех внуков. Старший, которого назвали в честь деда, родился в 2005 году. Затем в 2009 году родились двойняшки Дарья и Софья.

«Теперь я трижды дед Советского Союза. У меня эти дедовские ощущения — они богаче, чем были отцовские. Потому что, пока мы еще молодые, то не совсем понимаем это счастье свое отцовское. Это я только о мужиках, женщины — они, я так смотрю, сразу с материнским инстинктом. А вот я — ну чего там, в 20 лет еще не врубался, что я отец. А с внуками у меня такие прикольные ощущения, я словно вторую молодость переживаю», — делился Буйнов.

Еще читай:

Фото: legion-media, personastars.com