Деми Ловато в роскошном платье от Valentino появилась на обложке журнала

Артистка также дала откровенное интервью.

Деми Ловато украсила сразу две обложки американского журнала  Harper's Bazaar. 27-летняя певица позирует в платьях от Valentino и украшениях Cartier.

Контент недоступен
Контент недоступен

Фотографом стал Алексей Любомирский, автор свадебных портретов Меган и Гарри, и работавший с Викторией Бекхэм, Брэдом Питтом, Зендаей и другими звездами.

Контент недоступен
Контент недоступен

Деми дала изданию большое интервью, где откровенно рассказала об отношениях с коллегами по каналу Disney. В частности певица сообщила, что «обожает» Майли Сайрус, а вот Селену Гомес подругой назвать не может:

Когда твое детство проходит с кем-то вместе, любовь к этому человеку останется у тебя на всю жизнь. Но мы [с Селеной] не подруги... Но я всегда буду любить ее и желать ей только самого лучшего. 

Рассказывая о дружбе с Майли, Деми была более многословна. «Она потрясающая. Я обожаю ее. Всегда любила и буду любить. Но она единственная с тех времен [эпохи Disney], с кем я продолжаю общаться», — добавила Ловато.

Напомним, в конце нулевых Майли, Деми и Селена были главными звездами канала Disney. У каждой девушки был собственный сериал, где они играли главную роль, каждая параллельно со съемками записывала музыкальный альбом. В 2009 году Ловато и Гомес снялись вместе в дисснеевском фильме «Программа защиты принцесс» и порадовали поклонников совместными песнями.

С кем из зарубежных знаменитостей дружат российские звезды, узнай на сайте. А какие звезды одеваются как диснеевские принцессы, смотри в галерее.

22
Контент недоступен