Гитара и прозрачная комбинация: Дуа Липа снялась для обложки журнала

Поп-дива удивила фанатов провокационной съемкой.

24-летняя Дуа Липа стала звездой нового номера журнала Elle. Для издания певица снялась сразу на двух обложках — и одна откровеннее другой. На первой Дуа обнимает искусственную гитару, и, кроме браслетов De Beers, на девушке ничего нет.

Контент недоступен

На второй обложке поп-дива появилась в прозрачном платье-комбинации Gucci.

Контент недоступен

На других кадрах певица позирует в платьях Marc Jacobs,  Alexander Wangтопах Tom Ford, Versace, украшениях Harry Winston и Jacob & Co.

Контент недоступен
Контент недоступен

В интервью журналу Дуа рассказала, как проводит время в самоизоляции. Компанию ей составляет бойфренд Анвар Хадид. Пара смотрит сериалы, фильмы и готовит вместе. «Конечно, Анвар скучает по своей семье. Надеюсь, скоро мы их увидим. Но теперь мы используем это свободное время по полной. Мы пытаемся найти в этой ситуации что-то позитивное», — добавила звезда. 

Контент недоступен

Фотографом стала Зои Гроссман, известная по провокационным съемкам Зои Кравиц, Джиджи Хадид, Алессандры Амбросио и других звезд.

Контент недоступен

Как одеваются самые стильные звезды шоу-бизнеса, смотри в галерее. А как собрать гардероб в стиле минимализма, узнай в нашей статье.

Slide image for gallery: 12176 | Наоми Кэмпбелл. Модель выбирает элегантные образы.
Slide image for gallery: 12176 | В нарядах звезды всегда есть что-то, что притягивает внимание — например, яркий аксессуар, открытая спина или перья.
Slide image for gallery: 12176 | Наоми одна из первых продемонстрировала, как носить брюки с платьем.
Slide image for gallery: 12176 | И только в дороге звезда снимает каблуки и переодевается в удобную одежду (и даже в ней остается гламурной).
Slide image for gallery: 12176 | Джемма Чан. Английская актриса не скрывает, что без стилиста не обходится — специалист помогает звезде выбирать образы для красных дорожек.
Slide image for gallery: 12176 | Но знаменитость соглашается на любые эксперименты!
Slide image for gallery: 12176 | А в обычной жизни Джемма тоже выглядит стильно, выбирая не только комфортные, но и красивые вещи.
Slide image for gallery: 12176 | Стоит разбавить обычные джинсы и блузку лаконичными лодочками, и образ сразу становится стильным и элегантным.
Slide image for gallery: 12176 | Рианна. Кажется, никто не сомневается в том, что Ри — одна из самых модных девушек планеты (и не только в 2019 году, а всегда).
40