88-летняя бабушка показала, как прошел ее день рождения в одиночестве, и растрогала сеть

Видео набрало почти 10 миллионов просмотров, 3 миллиона лайков и почти 80 тысяч комментариев.

88-летней американке Норме Грегорио пришлось отмечать свой день рождения в одиночестве: семья именниницы прислала ей праздничный торт, но на самом торжестве не присутствовала, чтобы не нарушать карантин во время коронавирусной инфекции. Норма записала трогательный ролик о том, как проходит ее праздник в одиночестве.

@jessykay97

My grandma celebrating her birthday and singing happy birthday to her self part 2 ?? ##quarantine ##grandma ##birthday ##foryou ##covid19 ##coronavirus

♬ original sound - jessykay97

Позже видео на своей странице в тиктоке опубликовала ее внучка Джессика. Девушка рассказала журналу People:

Мы не могли физически присутствовать на дне рождения. Поэтому я заказала ей торт онлайн — он был сделан в виде цветов, моя бабушка обожает цветы. После того, как она получила торт, она решила записать видео и отправить нам. Я подумала, что это очень милый ролик, и выложила на своей странице в тиктоке.

Девушка добавила, что она не ожидала столько внимания — видео набрало почти 10 миллионов просмотров, 3 миллиона лайков и почти 80 тысяч комментариев. Позже Джессика рассказала своей бабушке, что миллионы людей со всего мира поздравляют ее с днем рождения. Видео, по словам девушки, посмотрели некоторые звезды и инфлюэнсеры — например, Милли Бобби Браун.

Контент недоступен

«Каждый день я говорю ей, сколько сообщений получила. Некоторые из них — от людей, которые лично знают бабушку. Она обожает внимание», — рассказала Джессика. Она добавила:

Я говорю бабушке, что она звезда. Она отвечает мне: «Нет, Джессика, я целая Вселенная!»

Читай еще: