Телеведущая Дарья Златопольская: «С появлением сына я чувствую себя увереннее на телевидении»

Телеведущая рассказала Леди Mail.ru о проекте «Танцы со звездами», своих секретах красоты и неугасающей популярности телевидения.

Кстати, не забудь посмотреть на снимки звезд, которые сохраняют фигуру с помощью танцев!

Slide image for gallery: 11144 | Мадонна. Певице 61 год, а она по-прежнему как конфетка. Сохранять форму певице помогают не только диеты и йога, но и ежедневные занятия танцами.
Slide image for gallery: 11144 | Диапазон танцевальных увлечений поп-дивы весьма велик. Она занимается современной хореографией и запросто может станцевать тверк. Результат налицо: сплошные мышцы и ни капли лишнего жира.
Slide image for gallery: 11144 | Дженнифер Лопез. «Танцы — это моя страсть!» — часто говорит 50-летняя Дженнифер Лопез. Певица и актриса начинала свою карьеру как танцовщица. Лопез выступала в составе группы Fly Girl и появлялась в подтанцовке у звезд 90-х
Slide image for gallery: 11144 | Джей Ло занималась разными видами танцев: классическими латиноамериканскими и современными. Несколько лет назад она стала заниматься зумбой — новым видом фитнеса, где синтезированы упражнения и танцевальные движения. А совс
Slide image for gallery: 11144 | Сара Джессика Паркер. Звезда сериала «Секс в большом городе» с ранних лет занималась балетом. 54-летняя актриса и сегодня не оставляет своего увлечения. Она не только является одним из попечителей Нью-Йоркской балетной труп
Slide image for gallery: 16056 | Сара Джессика Паркер на пляже в Хамптонсе. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 11144 | Синди Кроуфорд. Сегодня Синди Кроуфорд — 53 года. Но она по-прежнему в отличной форме! Синди стала фитнес-гуру для миллионов женщин во всем мире, когда стала публиковать собственные программы тренировок.
Slide image for gallery: 11144 | Они были основаны на ритмичных движениях под музыку, многие из которых были взяты из танцев. «Красота — тяжелый труд», — резюмирует Синди. — Чтобы оставаться стройной, нужно много двигаться: бег и танцы могут стать отличным
Slide image for gallery: 11144 | Сандра Буллок. Актрисе 55 лет, но она продолжает удивлять поклонников хорошей формой. Буллок признавалась, что хорошую фигуру ей дали занятия балетом в детстве.
16

— Что вы можете сказать об участниках проекта «Танцы со звездами»? Появились ли у вас уже любимчики в этом сезоне?

— Наверное, некорректно говорить о любимчиках, но… мне очень понравился танец Вани Стебунова в образе любвеобильного кавказца. Симпатична самоирония Саши Молочникова и Кати Варнавы. Энергия Артема Ткаченко. Мария Порошина достойна восхищения — она мама пятерых детей, а ее растяжке могут позавидовать профессиональные танцоры.

— Несколько лет вы были соведущей телепроекта «Танцы со звездами», сейчас находитесь в жюри. Что вам нравится больше: быть в судействе или вести проект?

— Конечно, вести проект для меня привычно, ведь я это делала больше 10 лет. Но я благодарна продюсеру Сергею Кордо, что он убедил меня попробовать себя в новой роли. Я продолжаю сопереживать каждому участнику, но теперь у меня есть возможность что-то подсказать, направить их, чтобы они добивались еще больших результатов.

— Совсем недавно вы вели трехчасовой концерт «Мы вместе», организованный в поддержку врачей, борющихся с эпидемией. Поделитесь вашими эмоциями от этого события. Были ли у вас мурашки от всего, что происходило на сцене?

— В какой-то момент во время разговора с Денисом Николаевичем Проценко мне не удалось сдержать слезы. Наверное, это первый раз в моей работе. Тогда я ярко представила себе, как доктора неделями не видят близких, буквально ночуют в больнице... И конечно, было удивительное чувство единства. Когда в пустом зрительном зале выступают Владимир Машков, Константин Хабенский, Евгений Миронов, Сергей Гармаш, Александр Петров. Как будто афиша фильма о супергероях, и эти супергерои для нас сегодня — врачи.

Дарья Златопольская и Андрей Малахов ведут концерт в поддержку врачей, борющихся с коронавирусом
Дарья Златопольская и Андрей Малахов ведут концерт в поддержку врачей, борющихся с коронавирусом

— Какая роль для вас важнее в жизни: роль матери, роль жены или роль телеведущей?

— Мне кажется это ошибка, что мы, женщины, ставим такой вопрос. Мужчину же мы не стали бы спрашивать отец он в первую очередь или летчик-космонавт. Одно не исключает другого. Более того, мне кажется, с появлением сына я гораздо увереннее чувствую себя и в том, что делаю на телевидении.

— Есть ли у вас какой-то секрет, как успевать все на свете: строить успешную карьеру на телевидении и поддерживать крепкий семейный очаг?

— Я иногда говорю о теории маленьких усилий. Не надо стараться быть отличником, начинать с понедельника новую идеальную жизнь. Прямо сейчас можно пять минут потратить на что-то хорошее. Для себя или для дома, для детей или для карьеры. Мне кажется, все взаимосвязано. Если дети не эгоисты, муж понимающий и любящий, а работа действительно то, чем вы хотите заниматься — то семья и карьера не противоречат друг другу. Но а если нет, то надо разобраться, в каком из элементов проблема.

Content image for: 515212

— В эпоху популярности Youtube, не хотелось ли вам завести свой канал и попробовать там делать передачи?

— У меня ощущение, что пик интереса к каналам YouTube тоже проходит. И должна прийти какая-то иная форма, которая будет совмещать возможности телевидения и YouTube.

— По вашему мнению, популярность телевидения еще не прошла?

— Смотря что называть телевидением. Контент (то есть фильмы, программы, юмор даже), который производят классические телевизионные холдинги, по-прежнему один из самых популярных видов контента, в том числе и на YouTube.

— Есть ли у вас какие-то секреты красоты, специальные диеты, которых вы придерживаетесь?

— Во-первых, теория маленьких усилий, о которой я говорила выше. Во-вторых, я не ленюсь. Я одно время жила в Америке, где все помешаны на здоровом образе жизни, имеют абонементы в дорогие спортзалы, но на парковке гипермаркета готовы полчаса кружить на машине в поисках места поближе ко входу. Так вот мой секрет — поставить машину подальше и пройтись пешком. И не спорить кто, условно говоря, пойдет ставить чайник на кухню или выносить мусор, а относиться к этим небольшим проявлениям активности как к способу оставаться в форме.

— Ныне очень популярный вопрос: что сделаете первым, когда закончится карантин?

— Увижу родителей, с которыми не могу встречаться во время изоляции.

И не забудь посмотреть видео про звезд!

Еще читай наши другие интервью:

Фото: пресс-служба