Алеся Кафельникова закрутила роман с сыном российского бизнесмена

21-летняя модель нашла новую любовь.

21-летняя Алеся Кафельникова не скрывает от фанатов, что нашла новую любовь. Однако до недавнего времени модель прятала бойфренда: на всех снимках и сторис в инстаграме она закрывала лицо возлюбленного под смайликами и сердечками. Но недавно СМИ рассекретили избранника Алеси.

Контент недоступен

Как выяснилось, Кафельникова встречается с сыном российского бизнесмена Владимиром Новицким. Отец молодого человека — один из руководителей оборонного концерна «РТИ Системы» Евгений Новицкий. Предприятие производит информационные системы для ракетно-космической обороны и входит в число крупнейших оборонных предприятий мира. Мать Владимира — предпринимательница и светская леди Ирина Новицкая.

Контент недоступен

Все майские выходные Алеся проводит с бойфрендом. На днях Владимир сделал ей сюрприз: заказал доставку на дом живых лам. К слову, снимки с ламами и альпаками на 1 мая появились и в инстаграме матери Владимира Новицкого Ирины.

Контент недоступен

До Новицкого Алеся встречалась с Никитой Новиковым — сыном известного ресторатора Аркадия Новикова. Затем модель влюбилась в рэпера Фараона — он же Глеб Голубин. Пара то сходилась, то расходилась — последние слухи о воссоединении возлюбленных появились осенью 2019-го.

Фото завидных российских холостяков смотри в галерее. Кто из звезд закрутил роман в начале 2020-го, узнай на сайте.

20
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru