Закрутивший роман с копией Заворотнюк Жигунов лишился недвижимости

Об этом пишут СМИ.

Cергей Жигунов, который, по слухам, встречается с девушкой, внешне напоминающей Анастасию Заворотнюк, лишился дорогой недвижимости.

7фотографий

Чтобы рассчитаться с крупными долгами, Сергей был вынужден выставить свое имущество на аукцион. Так, с молотка ушел загородный коттедж артиста, который оценили в 6,5 млн рублей, и баня стоимостью 1 млн рублей. Кроме того, Жигунов распрощался с дачным участком и гаражом, пишет StarHit.

Финансовые трудности у Сергея начались еще несколько лет назад, когда он взял в банке крупный кредит, необходимый для запуска съемок фильма. На данный момент Жигунов должен финансовой организации еще 15 млн. Банк сам продает недвижимость, которую ему передает актер, на открытых торгах. 

По сообщениям в СМИ, у актера в собственности остались одна квартира в Москве и два личных автомобиля. Также он оспаривает в суде сделку по недвижимости на Мосфильмовской улице. Апартаменты были реализованы в счет долга на публичных торгах, однако актер считает, что их продали по невыгодной цене — на 25% ниже рыночной стоимости. Суд не согласился с претензией артиста, но в конце апреля он снова подал апелляцию.

О звездах, которые не умеют экономить деньги, читай в нашем материале.

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru