Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 мая 2020, Марина Яковлева

5 стильных приемов Летиции — блистательной королевы Испании

Статная, элегантная и очень женственная — все это о королеве Летиции, непревзойденной супруге испанского короля Филиппа VI, вдохновляющей женщин по всему миру не только своими манерами и мудростью, но и безупречными фэшн-образами.

В прошлом своенравная и слегка строптивая журналистка, Летиция Ортис прошла путь от незнатной избранницы короля, ради которой он готов был отречься от престола, до влиятельной монаршей особы и самой настоящей иконы стиля. Думается, что 47-летняя королева сохранила в сердце частичку былого задора, потому что нередко нарушает правила протокола, выбирая, к примеру, демократичные наряды для дворцовых приемов или каблуки своих обожаемых лодочек на пару сантиметров выше положенного.

Во время загрузки произошла ошибка.

Более того, Ее Величество показывает своим примером важность разумного потребления: она надевает один и тот же наряд несколько раз в год и наряду с вещами люксовых брендов выбирает и одежду из масс-маркета (чаще, чем любая другая из известнейших монарших особ). Так донна Летиция словно в очередной раз доказывает: королева идеально выглядит даже в бюджетных предметах гардероба, а еще умеет экономить государственную казну, не спуская тысячи евро на платья для деловых поездок. Кроме того, она активно поддерживает отечественную индустрию моды и носит вещи от Massimo Dutti и Uterque.

Мы решили выяснить, что помогло испанской королеве стать эталоном для самых искушенных модниц. И нашли 5 стильных приемов.

Богемный дух

В имидже королевы Летиции есть едва заметная этническая составляющая. Среди ее нарядов множество платьев, юбок и пиджаков, украшенных кружевом, вышивкой серебряными нитями, цветочными мотивами и ажурными мавританскими узорами. Сейчас это в тренде, так что смело экспериментируй. 

Очаровательный минимализм

Интересно, что донна Летиция непринужденно, а главное, очень удачно сочетает в своих образах смелость и сдержанность. Например, она компенсирует фривольные броские принты простотой силуэтов или отсутствием украшений, которые она, кстати, вообще почти не носит. А иногда, наоборот, влюбляет в себя публику непринужденными однотонными нарядами с какой-нибудь изюминкой вроде необычного фасона пальто, милого пояска или пышной юбки.

Подчеркнутая фигура

Королева ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и поддерживает себя в отличной форме. В 47 лет она выглядит максимум на 35. С такими безупречными данными грех прятать свою стройность и атлетичность за просторной одеждой. Выбор Ее Величества — облегающие платья-футляры, юбки-карандаши и одежда, обнажающая красивые руки своей обладательницы.

Страстный красный

Каждый испанец с детства впитывает тягу к красному цвету — им насыщены все традиционные символы страны, начиная от национального флага и заканчивая яркими платьями для фламенко и агрессивной корридой. Наша героиня — не исключение. Когда нужно блистать и быть на высоте, донна Летиция выбирает наряды всех оттенков красного. Между прочим, этот цвет идет всем! Нужно только быть достаточно смелой и готовой притягивать к себе все взгляды. Берем пример, все-таки эта роковая красота покорила самого короля (правда, наверняка не только нарядами)!

Офисный стиль (нескучный)

Отдельное внимание стоит уделить безукоризненным деловым костюмам и строгим платьям Ее Величества, в которых она посещает официальные мероприятия. Каждый такой выход королевы в свет доказывает, что офисный стиль может быть не скучным. Эти нарядные брючные костюмы, белоснежные блузы, приталенные пиджаки, изящные классические туфли-лодочки на шпильке — дань утонченности, изысканному вкусу и… скрытой сексуальности.

Читай еще:

Комментарии
11
Наталия Щепина
Восхитительная женщина, отличный вкус.
СсылкаПожаловаться
Нина Маскова
Очаровательная женщина, умничка!
СсылкаПожаловаться
Анна
Летти красотка!
СсылкаПожаловаться
Лана Перовская
Испанцы ее терпеть не могут.
СсылкаПожаловаться
Вероника Чепурина
Отличный вкус, это здорово!)
СсылкаПожаловаться
Аннушка
Статная??? Она коряга кривая
СсылкаПожаловаться
Инна Иванова
Элегантные женственные наряды, приятно смотреть.
СсылкаПожаловаться
Натик
А та , Аннушка, себя покажи! Мы посмотрим на твои идеальные пропорции.
СсылкаПожаловаться
Лана Перовская
В ответ на комментарий от Аннушка
Аннушка
Статная??? Она коряга кривая
СсылкаПожаловаться
Недавно смотрела свадьбу Виктории Шведской и думаю кто там такая сутулая во втором ряду, наверняка Летиска стоит. Поближе показали точно, она оглобля несуразная.
СсылкаПожаловаться
Лана Перовская
Ее за эти наряды терпеть не могут. В стране кризис сильнейший, а она большие деньги из налогов людей на наряды и пластические операции тратит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Гениальнейший роман, гениальнейшего писателя, читали пожалуй все. Какая фраза из романа вам больше всего нравится? Может, какую-то в жизни используете периодически? Вообще, обсудим?
450
И больше ничего Как избавиться от этой подозрительности или это не подозрительность, а так оно и есть?
356
Здравствуйте. Бывшая жена собирается с ребенком на отдых к морю. Говорит, плати половину стоимости путевки. Я, естественно, отказываюсь оплачивать половину суммы, и говорю предоставь распечатку со...
204
174
Стоит ли жить с мужчиной, который зарабатывает нормально, любит ребенка, много времени с ним проводит, к жену любит, все делает для дома, но часто выпивает, стоит жить с таким мужем или лучше...
162
Беда, как говорится не приходит одна. Мама развелась с отцом, когда мне было 7 лет. Отец на пенсии, диагноз шизофрения. Был несколько раз парализован, плохо говорит, рука одна практически не...
121
Подпишитесь на нас