Каковы в сексе мужчины, которые работают барменами

Влияет ли профессия мужчины на то, как он проявляет себя в сексе? Наш колумнист Милана Уварова уверена: влияет, да еще как!

Мне кажется, связь между сексом и профессией неочевидна, но тем не менее она присутствует.

Человек, обладающий определенными личностными качествами, складом ума и темпераментом выбирает для себя ту профессию, которая помогает ему максимально самовыражаться. А секс, по сути, тоже самовыражение, причем наиболее искреннее из всех возможных. По тому, кем и с каким отношением человек работает, можно многое понять о его сексуальной жизни.

Нет, я никогда не выбирала себе любовников на основании их профессии. Тем интереснее каждый раз оказывались мои наблюдения и выводы.

Листай галерею, чтобы узнать, каков в сексе мужчина-бармен!

Slide image for gallery: 13154 | Задача бартендера (именно так называется профессия) — смешивать разные вещества в таких пропорциях, чтобы получился идеальный для клиента напиток. По сути, бартендер — искушенный алхимик, способный приготовить настоящее при
Slide image for gallery: 13154 | Хороший бартендер привык интересоваться предпочтениями клиента, чтобы смешать ему тот самый вкусный в мире коктейль. Привычка замечать и анализировать желания клиента делает из бартендера очень внимательного любовника, откл
Slide image for gallery: 13154 | Бартендер умеет красиво соблазнять! Будь уверена: на свиданиях с ним ты всегда будешь пить лучшее вино из возможных, да и о романтическом антураже он позаботится. Хотя бы из уважения к напитку! Так и складывается долгая пре
Slide image for gallery: 13154 | Бартендер — человек умный и разносторонний. Просто потому что его профессия требует знания химии, наличия личного обаяния и умения расположить к себе. Отличная партия, если тебя возбуждает в мужчинах ум.
Slide image for gallery: 13154 | Бартендер — эстет. Тот, кто умеет подавать напитки красиво, оценит твой аутфит и заметит подобранную в тон помаду. И, конечно же, он скажет комплимент!
Slide image for gallery: 13154 | Ночь для бартендера — привычная среда, поэтому он всегда чувствует себя уверенно и умеет проводить это время суток с максимальным удовольствием.
Slide image for gallery: 13154 | С бартендером постоянно флиртуют клиентки, так что общение с женщинами в легком непринужденном ключе делает его искренним, открытым и легким. Эта легкость распространяется и на секс, который с очень большой вероятностью пол
Slide image for gallery: 13154 | Бартендер — великий экспериментатор. Он постоянно находится в поисках своего авторского коктейля. Это означает, что и в сексе он не ограничится миссионерской позой.
Slide image for gallery: 13154 | Увы, длительные отношения с бартендером построить сложно. Работает он по ночам, его постоянно окружают толпы красоток. Вечеринки и хорошее настроение — его работа. Поэтому неудивительно, что в обычной жизни он будет тихим,
Slide image for gallery: 13154 | Тем не менее, если ищешь хорошего, необременительного секса (что встречается, прямо скажем, редко), бартендер — наиболее подходящий выбор.

Читай также: