Молодую жену Петросяна заподозрили в фотошопе

Подписчики не оценили новый снимок Татьяны Брухуновой.

31-летняя Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками новыми фото. Жена Евгения Петросяна прогулялась по центру Москвы и продемонстрировала casual-образ с удлиненной джинсовой рубашкой, белой футболкой, черными джинсами-скинни и белыми кедами. Однако не все пользователи оценили снимки возлюбленной юмориста.

Контент недоступен

Пока одни подписчики восхищались красотой и стройностью Татьяны, другие уличили ее в использовании «фотошопа». «Татьяна, от ваших ног бордюр плавится», — намекнул один из поклонников, намекнув на дефект, заметный на фото в области бордюра за правой ногой девушки.

Однако большинство фолловеров принялись расхваливать стильный образ Брухуновой: «Классная, прям девочка-подросток», «Класс, вам так идет», «Вы так похудели! Были очаровательны, а теперь вообще супер», «Наконец-то молодежный современный образ, и очень вам подходит по типажу», — пишут под фото.

Ранее Татьяну в «шапо моряка» и джинсах-клеш высмеяли фанаты, а незадолго до этого модница похвасталась необычным тренчем.

Сколько Брухунова тратит на одежду, узнай из нашего материала. А как одеваются самые стильные женщины шоу-бизнеса, смотри в галерее.

40

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru