Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
22 апреля 2021, Андрей Корж

Люксовые сумки и российские бренды: как одевается 32-летняя жена Петросяна (и сколько стоит ее одежда)

Татьяна Брухунова не раз говорила, что звездой становиться не хочет. А вот блогером, кажется, вполне — во всяком случае, девушка регулярно делится с подписчиками интересными образами. Разбираем!

Сколько бы Татьяна не мечтала, чтобы журналисты перестали обращать на нее внимание, каждая публикация в блоге все равно обсуждается. Например, в начале неделе шум наделал спортивный костюм девушки в винтажном стиле. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Под фото Татьяна рассказала о своем отношении к одежде и людям, которым она не нравится:

«Бабушкин гардероб» – так чаще всего невежды характеризуют мой выбор в одежде. Сейчас я точно знаю, что это вовсе не от большого ума, а от неумения найти свой стиль, невозможности почувствовать, что хочешь именно ты, а не те, кто знает «как правильно». На этом снимке костюм, который я могла бы с уверенностью «отжать» у Мамы (в теории), ведь стилистически это аккурат время ее молодости. Но, увы, Мама свой такой не сберегла и тем самым лишила меня возможности покорять краснополянные вершины в винтажной обновке. А поскольку ныть – это не про меня да и поговорка «кто ищет, тот всегда найдет» работает безоговорочно я начала поиски. Тренд на 70-90-е сейчас в зените и российские бренды не остались в стороне: вдохновившись создают в практичной ткани, удобном крое и аутентичной посадке свои изделия".  

Мы решили узнать слагаемые модного стиля Татьяны. Откроем секрет: мы готовы вас удивить. Жми на фото, чтобы рассмотреть образы Брухуновой:

Российские дизайнеры

Татьяна точно знает, что можно дружить с русскими дизайнерами и носить то, что они делают. В ее гардеробе немало именитых брендов, которые уже успели зарекомендовать себя на просторах нашей страны, а некоторые даже выйти за рубеж. Cocos Moscow, 12Storeez, Ulyana Sergeenko, 1811, Manu Moscow и многие другие. Похоже, что девиз «поддержи отечественного производителя» для девушки — не пустые слова!

Во время загрузки произошла ошибка.

Распашонистые силуэты

Подписчики Татьяны долго пытались понять, почему она отдает предпочтение силуэтам оверсайз, напоминающим больше распашонки. С ее-то фигурой, которую грех скрывать… Ответ дала сама Татьяна, рассказав, что таким образом скрывала беременность. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Дорогие аксессуары

Если в одежде Татьяна выбирает довольно скромные комплекты, то в части аксессуаров она позволяет себе немного больше. Особую страсть девушка питает к сумкам. В ее немаленькой коллекции можно найти модели таких брендов, как Marc Jacobs, Celine, Staud, Dolce&Gabbana, а самый почитаемый в ее копилке — Dior. Некоторые сумочки стоят не меньше 100, а то и 150 тысяч рублей.

Во время загрузки произошла ошибка.

Смешение дорогого и дешевого

Мы уже писали, что Брухунова не кичится и часто выбирает бренды из масс-маркета, которые умело миксует с люксом. Кстати, жми на фото, чтобы узнать, сколько стоят образы Брухуновой:

А ведь можно по пальцам пересчитать тех людей, которые могут ловко сочетать между собой Zara c Celine (цены на которого взлетели после смены креативного директора) и при этом выглядеть органично без того самого эффекта, что сейчас принято называть too much. Так вот Татьяна — как раз из того самого числа везунчиков.

Во время загрузки произошла ошибка.

Странные головные уборы

Заметили, как часто Татьяна мелькает в своем инстаграм-аккаунте в странного вида головных уборах? Широкополые шляпы, пожалуй, самое безобидное, что мы можем там увидеть. Кепи, тюрбаны, платки, повязки, ободки, и все только от самых именитых брендов. Выглядит, правда, иногда странно, но разве в творческом порыве создания образа есть время, чтобы думать о том, как все получится на фото?! И уж тем более, оценят ли подписчики.

Во время загрузки произошла ошибка.

А-ля бабуля (да-да, то самое)

Мы ни капли не умаляем чувство стиля Татьяны, но иногда ее образы вызывают некое недоумение. Подписчики не устают гадать, зачем 32-летней девушке одеваться, как бабуле? И правда, блуза со странным принтом в виде бабочки запросто может прибавить пару-тройку лет. Но эта в какой-то степени «уютная» деталь стиля Брухуновой уже стала ее визитной карточкой. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Читай еще:

А здесь смотри на самую длинную в мире фату:

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
Каким должен быть мужчина? Минимальные параметры для того, чтобы у него был шанс завоевать ваше внимание. Можно не только ваше, в целом внимание женщин, на него обратили свой взор.
391
Живу в большом городе, практически в центре. Припарковать автомобиль у дома не реально. Заставлено авто с номерами хрен-знает каких областей и республик. Что они все понаехали, им не чем заняться у...
346
Вопрос в теме. Я своим детям двоим купить по квартире, не получилось. Но купили два участка по 8соток в 25км от города за миллион триста, по 650 тыс каждый. Электричество уже есть, газ в плане. Воды...
283
Капитан воробьев
Пора приобретать. Скоро без него и из дома не выйдешь. Такие дела...
276
мне скоро 32, в разводе 7 лет, деток нет. и до сих пор на личном - сквозняк. начинаю заморачиваться, что если так дальше пойдет, то простите что, рожать для себя...? но не хочу осознанно принимать...
235
Сижу на СЗ, никого не трогаю, сегодня пишет женщина, 38 лет. Текст её сообщения скопировала : "Мы семейная пара муж и жена, есть. Дети , адекватные простые долго думали и решились на поиски...
174
Подпишитесь на нас