Люксовые сумки и российские бренды: как одевается 32-летняя жена Петросяна (и сколько стоит ее одежда)

Татьяна Брухунова не раз говорила, что звездой становиться не хочет. А вот блогером, кажется, вполне — во всяком случае, девушка регулярно делится с подписчиками интересными образами. Разбираем!

Сколько бы Татьяна не мечтала, чтобы журналисты перестали обращать на нее внимание, каждая публикация в блоге все равно обсуждается. Например, в начале неделе шум наделал спортивный костюм девушки в винтажном стиле. 

Контент недоступен

Под фото Татьяна рассказала о своем отношении к одежде и людям, которым она не нравится:

«Бабушкин гардероб» – так чаще всего невежды характеризуют мой выбор в одежде. Сейчас я точно знаю, что это вовсе не от большого ума, а от неумения найти свой стиль, невозможности почувствовать, что хочешь именно ты, а не те, кто знает «как правильно». На этом снимке костюм, который я могла бы с уверенностью «отжать» у Мамы (в теории), ведь стилистически это аккурат время ее молодости. Но, увы, Мама свой такой не сберегла и тем самым лишила меня возможности покорять краснополянные вершины в винтажной обновке. А поскольку ныть – это не про меня да и поговорка «кто ищет, тот всегда найдет» работает безоговорочно я начала поиски. Тренд на 70-90-е сейчас в зените и российские бренды не остались в стороне: вдохновившись создают в практичной ткани, удобном крое и аутентичной посадке свои изделия".  

Мы решили узнать слагаемые модного стиля Татьяны. Откроем секрет: мы готовы вас удивить. Жми на фото, чтобы рассмотреть образы Брухуновой:

Slide image for gallery: 13271 | Фото: instagram.com
Content image for: 523347 | Брухунова выложила в инстаграм фото с Петросяном
Slide image for gallery: 13271 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13271 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13271 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13271 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13271 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13271 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13271 | Фото: instagram.com
52

Российские дизайнеры

Татьяна точно знает, что можно дружить с русскими дизайнерами и носить то, что они делают. В ее гардеробе немало именитых брендов, которые уже успели зарекомендовать себя на просторах нашей страны, а некоторые даже выйти за рубеж. Cocos Moscow, 12Storeez, Ulyana Sergeenko, 1811, Manu Moscow и многие другие. Похоже, что девиз «поддержи отечественного производителя» для девушки — не пустые слова!

Контент недоступен

Распашонистые силуэты

Подписчики Татьяны долго пытались понять, почему она отдает предпочтение силуэтам оверсайз, напоминающим больше распашонки. С ее-то фигурой, которую грех скрывать… Ответ дала сама Татьяна, рассказав, что таким образом скрывала беременность. 

Контент недоступен

Дорогие аксессуары

Если в одежде Татьяна выбирает довольно скромные комплекты, то в части аксессуаров она позволяет себе немного больше. Особую страсть девушка питает к сумкам. В ее немаленькой коллекции можно найти модели таких брендов, как Marc Jacobs, Celine, Staud, Dolce&Gabbana, а самый почитаемый в ее копилке — Dior. Некоторые сумочки стоят не меньше 100, а то и 150 тысяч рублей.

Контент недоступен

Смешение дорогого и дешевого

Мы уже писали, что Брухунова не кичится и часто выбирает бренды из масс-маркета, которые умело миксует с люксом. Кстати, жми на фото, чтобы узнать, сколько стоят образы Брухуновой:

Slide image for gallery: 12046 | Костюм от российской марки 1811 стоит около 13 тысяч рублей. Сумка в форме седла Dior — возрожденная модель из нулевых, сейчас стоит около 250 тысяч рублей.
Slide image for gallery: 12046 | Настоящий mix & match: юбка и блуза — от российских брендов, пальто — Massimo Dutti (около 20 тысяч рублей), сумка Dior с фамилией стоит около 150 тысяч рублей. Осенью 2018-го эта модель взорвала инстаграмы всех модниц: с т
Slide image for gallery: 13271 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 12046 | И еще один стильно составленный образ от марок разных категорий: пижама от киевского бренда стоит около 12 тысяч рублей, сумка Prada — 96 тысяч рублей, мюли Charlotte Olympia — примерно 40 тысяч, а за очки Dior Eyewear нужн
Slide image for gallery: 13271 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 12046 | Скромный французский образ в лучших традициях уже упомянутого mixs & match: тельняшка от H&M стоит около 3 тысяч рублей, юбка Erma — 8 тысяч, но люксовым образ делает сумка Chanel (примерно 250 тысяч рублей).
Slide image for gallery: 12046 | Еще один образ со стильными аксессуарами: очки SAINT LAURENT стоят 26 тысяч рублей, ободок от российского магазина — 900 рублей, ACHERS — около 6 тысяч рублей.
Slide image for gallery: 12046 | Кажется, любимое пальто Татьяны — Massimo Dutti (около 20 тысяч рублей) и свитер из новой коллекции Akhmadullina Dreams — 8 тысяч рублей.
Slide image for gallery: 12046 | И немного деталей: сумка Rejina Pyo Olivia Box Bag — примерно 45 тысяч рублей.
Slide image for gallery: 12046 | Брошь от Александра Васильева — 9 340 рублей.

А ведь можно по пальцам пересчитать тех людей, которые могут ловко сочетать между собой Zara c Celine (цены на которого взлетели после смены креативного директора) и при этом выглядеть органично без того самого эффекта, что сейчас принято называть too much. Так вот Татьяна — как раз из того самого числа везунчиков.

Контент недоступен

Странные головные уборы

Заметили, как часто Татьяна мелькает в своем инстаграм-аккаунте в странного вида головных уборах? Широкополые шляпы, пожалуй, самое безобидное, что мы можем там увидеть. Кепи, тюрбаны, платки, повязки, ободки, и все только от самых именитых брендов. Выглядит, правда, иногда странно, но разве в творческом порыве создания образа есть время, чтобы думать о том, как все получится на фото?! И уж тем более, оценят ли подписчики.

Контент недоступен

А-ля бабуля (да-да, то самое)

Мы ни капли не умаляем чувство стиля Татьяны, но иногда ее образы вызывают некое недоумение. Подписчики не устают гадать, зачем 32-летней девушке одеваться, как бабуле? И правда, блуза со странным принтом в виде бабочки запросто может прибавить пару-тройку лет. Но эта в какой-то степени «уютная» деталь стиля Брухуновой уже стала ее визитной карточкой. 

Контент недоступен

Читай еще:

А здесь смотри на самую длинную в мире фату:

Фото: инстаграм