Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
25 июня 2020, Источник: Lenta.Ru

Женщина сбросила 37 килограммов и рассказала историю похудения

Жительница новозеландского города Окленд похудела на 37 килограммов и рассказала, как ей удалось добиться этого результата. Ее историей поделилось издание Stuff.

Во время загрузки произошла ошибка.

34-летняя Таня Уайт весила 99,9 килограмма при росте 1,7 метра на пике ожирения. Она призналась, что набрала вес из-за переедания после сложных событий в жизни. Сначала она пережила непростое расставание с возлюбленным, который изменял ей с ее подругой. Затем у новозеландки умер дедушка, который был ей очень близким человеком, а после ей пришлось переехать и сменить работу.

Чтобы справиться со стрессом, Уайт постоянно ела и пила вино. Она почти не выходила на улицу и отгородилась от окружающих. Новозеландка окончательно осознала, что набрала лишний вес, когда была вынуждена заказать одежду на десять размеров больше.

Родственники посоветовали ей обратиться к психологу, благодаря которому девушка смогла выбраться из затяжной апатии. После этого она записалась на программу похудения. Уайт была скептически настроена и планировала заниматься не больше шести недель, но увидела результаты и продолжила следить за питанием. Она начала гулять, а вскоре и бегать, хотя раньше ей это не нравилось.

Девять месяцев спустя женщина достигла целевого веса 62 килограмма. Однако Уайт не собирается прекращать считать калории и тренироваться.

Над сохранением веса надо работать каждый день. Надо осознавать, что ты ешь и пьешь, сколько ты занимаешься.
Таня Уайт

Во время карантина из-за пандемии новой коронавирусной инфекции она набрала несколько килограммов, но быстро смогла их сбросить.

Однако главным своим достижением Уайт считает отказ от заедания проблем. Теперь, когда ей грустно, она не заказывает пиццу и не покупает бутылку вина, а идет на пробежку. Девушка настолько редко пьет, что у нее начинает болеть голова даже от бокала вина. Она поставила себе новую цель — пробежать марафон.

Фото звезд, которые сумели похудеть в самоизоляции, смотри в галерее. А секреты похудения от женцины, которая сбросила 102 килограмма, читай в нашем материале.

И не пропусти интересное видео:

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
У меня сейчас период выбора квартир. Подруге смотрим однушку в ипотеку а я себе трешку, хочу переехать. В связи с этим смотрим то, что предлагается на рынке. Люди, это кошмар. Как так можно жить? 70%...
434
Можно ли начать жизнь с чистого листа в 52 года, переехав к мужчине в другой город? Сомнения, страх перед будущим
358
У обоих второй брак, дети от прошлого брака у обоих.Мой сын с нами живёт, общий ребёнок родится через 2 месяца.Муж работает, оплачивает квартиру, еду. Доступа к его карте нет.Живем в Европе, у меня...
335
Так вкусненького захотелось чего-нибудь, сижу голову ломаю, что бы приготовить
281
Есть ли еда, которую вы никогда не любили и не едите до сих пор? Или раньше не ели, а со временем полюбили? И наоборот. Я последнюю неделю трескаю персики как не в себя прям, а я их никогда не...
261
Милые дамы, не требуйте от нас невозможной верности! Тут мы от вас отличаемся кардинально, да вы и сами это знаете прекрасно, но непонятно, на что надеетесь, чего хотите – сразу корону на голову, или...
252
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru