Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 июня 2020, Источник: Lenta.Ru

Женщина сбросила 37 килограммов и рассказала историю похудения

Жительница новозеландского города Окленд похудела на 37 килограммов и рассказала, как ей удалось добиться этого результата. Ее историей поделилось издание Stuff.

Во время загрузки произошла ошибка.

34-летняя Таня Уайт весила 99,9 килограмма при росте 1,7 метра на пике ожирения. Она призналась, что набрала вес из-за переедания после сложных событий в жизни. Сначала она пережила непростое расставание с возлюбленным, который изменял ей с ее подругой. Затем у новозеландки умер дедушка, который был ей очень близким человеком, а после ей пришлось переехать и сменить работу.

Чтобы справиться со стрессом, Уайт постоянно ела и пила вино. Она почти не выходила на улицу и отгородилась от окружающих. Новозеландка окончательно осознала, что набрала лишний вес, когда была вынуждена заказать одежду на десять размеров больше.

Родственники посоветовали ей обратиться к психологу, благодаря которому девушка смогла выбраться из затяжной апатии. После этого она записалась на программу похудения. Уайт была скептически настроена и планировала заниматься не больше шести недель, но увидела результаты и продолжила следить за питанием. Она начала гулять, а вскоре и бегать, хотя раньше ей это не нравилось.

Девять месяцев спустя женщина достигла целевого веса 62 килограмма. Однако Уайт не собирается прекращать считать калории и тренироваться.

Над сохранением веса надо работать каждый день. Надо осознавать, что ты ешь и пьешь, сколько ты занимаешься.
Таня Уайт

Во время карантина из-за пандемии новой коронавирусной инфекции она набрала несколько килограммов, но быстро смогла их сбросить.

Однако главным своим достижением Уайт считает отказ от заедания проблем. Теперь, когда ей грустно, она не заказывает пиццу и не покупает бутылку вина, а идет на пробежку. Девушка настолько редко пьет, что у нее начинает болеть голова даже от бокала вина. Она поставила себе новую цель — пробежать марафон.

Фото звезд, которые сумели похудеть в самоизоляции, смотри в галерее. А секреты похудения от женцины, которая сбросила 102 килограмма, читай в нашем материале.

И не пропусти интересное видео:

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
Пока была в отключке, тему скрыли. Не я закрыла, а именно скрыли. Комментарии у меня были отключены. Где теперь посмотреть-то? Или всё: финиталякомедия?
280
Сегодня двойной праздник! Первый день масленицы всегда широко отмечался на Руси. Этот языческий праздник существует на протяжении многих веков и праздновался раньше две недели . Его называли...
278
Не плачу. Просто уже ничего не хочу. Подарил лилии и золотой браслетик. До этого серебряную цепочку. Ну и вот, пришёл пьяный и говорит мне : снимай цепочку! Я сняла. Через 5 минут:ты зачем сняла...
255
Алексей Мельников
Всем доброго дня) В общем занимался я тут посадкой семян всяких .. ну там перцы, баклажаны, цветочки ну короче вся эта геморройная тема ( для меня), ну как-то и помидоры тоже посадил... , а говорят...
200
Амели
Вот и меня коснулось то, что больше всего боялась! Сегодня пришел результат ПЦР- положительный доктор сказал, что болезнь протекает легко, никакой больницы, никакого специального лечения, никакого...
176
В 9-30 разбудил сосед . Принёс конфеты и тюльпаны . Спасибо ему . В 12-00 приехал муж . Мы живем отдельно , но недалёко . Привёз цветы и подарок . Посидел 1,5 часа . Повесил жалюзи на окно - я...
156
Подпишитесь на нас