Константин Ивлев показал новое фото с молодой возлюбленной

На прошлой неделе звездный шеф развелся с женой.

На днях суд развел звезду шоу «На ножах» Константина Ивлева и его супругу Марию. Пара распалась спустя 23 года совместной жизни.

О грядущем разводе шеф-повара стало известно в марте, когда Мария узнала о молодой любовнице мужа.

Контент недоступен

Теперь 28-летняя Валерия Куденкова и ее избранник продолжают наслаждаться отношениями и вместе выходить в свет. Так, они побывали на футбольном матче «ЦСКА» — «Динамо».

Вы за кого? Мы — за мир, дружбу и жвачку.
Константин Ивлев

«Боюсь комментировать эту теплую, симпатичную пару», «Дедушка и внучка», «Седина в бороду…», «Красивая пара», «Рада за вас. Всегда надо делать то, что хочется», «Огонь фото», «Красивые!», «Про футбол ничего не скажу, а деваха хороша», «А у Константина улыбка-то хитрющая! Какую девочку ухватил! Молодец», «Обидно, что семья распалась, но влюбиться может каждый человек, счастья всем», «Счастливая пара на фото», — комментируют снимок фолловеры звездного шефа.


Константин Ивлев известен широкой публике благодаря участию в таких программах, как «На ножах» и «Адская кухня». У шеф-повара и его экс-жены Марии двое детей: сын и дочь. Пара была вместе с 1997 года. 

О знаменитых мужчинах, которые недавно сбежали к любовницам, читай в нашем материале. А фото звездных пар, которые расстались за время карантина, смотри в галерее.

18

И не пропусти интересный ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru